Дим, ты вроде модератор? Нет?ну написал
Если серьёзно, то цыфирка должна быть. Если видим два ящика, нарисуй цифру "2" - сверху/снизу/сбоку/как будет интереснее. Тут можно обыграть.тогда понятно
Жор, ну нетрудно же догадаться, что я из макета вырезал только эту часть, по которой вопрос. Даже видно что кропы кривые и разные. Да и не ветка "Обсуждение работ" вроде.(внизу не бутылки, а пробки).
Так всё-таки читается?Купи два ящика шампуня
5. И она есть внизу... аа, ну да, здесь же не видно ))уж 6 бутылок
Повторюсь, это было лишне ))) Я в СП не дописал: Не хотя бы, а просто надо читать первые 2 строчеи... или 1,5получи 4 шампанского
Но таки читается же, йошкин кот!
не хотят)никто не умеет читать и считать
Я умею, и сделал вывод: за почти 10 литров розового сиропа, мне придется заплатить порядка 20 тыров, и еще, неизвестно что мне там нальют в первых двух ящиках…никто не умеет читать и считать
Иксем у нас представляет "известно, что нальют"!и еще, неизвестно что мне там нальют в первых двух ящиках…
Слушай - купи биту, положи на стол. И только тогда показывай свои проекты. Они там над тобой глумятся что-ли? Чего ты не предложишь - вечно щупальцами залезут подправить твои идеи.Короче никто не умеет читать и считать пиктограммы и настояли на тупо цифрах (((
ты тоже заметил? ))))Они там над тобой глумятся что-ли?
неадыкват )) пить надо больше.Купите ящика