Что написано?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Начальство ничего не сделало - это руки верстальщика. Вопрос был не про макет, а про понимание картинок.

Ответ: Что написано?

А ведь макет стал лучше.
а креатив? ((

После окончательных правок макеты стали вот:

dravigny_red+1.jpg dravigny_red+2.jpg

Начальство ничего не сделало
Почему же, оно сказало что никто ничего не поймёт, и даже /5+
Заставили заменить на валяющуюся непонятку 5+1, ато мол вдруг кто-то больше бутылок попросит ))

Ну хорошо - раньше картинки были непонятные а теперь все стало ясно.
Не по теме:
Руки, ноги, крылья… Главное — хвост!!(с)
09[1].jpg

Не по теме:
Искусство умерло(с) :)

Если серьезно, я бы не стал так сражаться за два квадратика с логотипом.

Не по теме:
Супруга вот расстроилась что в тексте про дорогое оливковое масло заказчица вычеркнула Гомера и стихи Пабло Неруды искоренила.
- Гомер? А кто такой гомер? И вообще не пишите про французов Франция это тоже Средиземноморье.
Короче заставила править хороший текст на стандартные "наши профессиональные профессионалы приготовили для вас элитное масло по самым высоким мировым стандартам" Вот это печалька и обидно. А два квадратика это... ну долго ли ты их рисовал? Идею вынашивал? Да фиг с ними.

раньше картинки были непонятные
5 стоящих бутылок не прочитать как "пять бутылок"? Ды сейчас тесты на поступление в детский сад сложнее! Сколько у поросёнка, если у петуха 8 а у коровы 2? ))
Про ящики ладно, можно ступить и не понять, что это за зелёные квадратики, ну не видел например их никогда... хоть и ясно что их ДВА и написано русским по белому -- ЯЩИКА ))))

Не по теме:
powerhead, рыдаю на плече, вы правы иксем критике неподвластен. Я тоже лев по гороскопу но быть настолько твердым в своих убеждениях мне никогда не удавалось.

быть настолько твердым в своих убеждениях
А толку?
Кстати, неначальственные девчонки и парни, независимые наблюдатели так сказать, нормально и сразу "прочли" два ящика и пять бутылок.

ну з/п ведь не они платят?
наметанный глаз у сотрудников (на бутылки и ящики) сразу видно профи :)

Я пиктограммы прочёл с большим напрягом.
Особенно непонятно, что это 2 и это коробки, а не ящики...

Для тех кто с легкостью прочитал можно предложить усложненную версию. Такую например:
abrau.jpg

Такую например:
Может я чего не понимаю, но получается:
Купи два ящика Абрау-Дюрсо, в которых всего пять бутылок, и забери только четыре, так как какой-то слепой успел одну слямзить.

да после некоторой доработки)))

и то веселей и понятней, чем "купи ящики" из начального поста...

attachment.jpg

Основной тест там действительно очень сложный
Untitled-1.jpg
не всякий родитель способен его пройти мы к примеру провалили.

Не по теме:
А в Канаде на воспитание детей государство выплачивает примерно $300-400 на каждого :( не надо про детсады пожалуйста

Был раньше (в СССР ещё) такой смертный грех в искусстве - "формализм". Это когда творчество подменяется "удивлялками", "фишечками", "приколюхами" и прочими импотентскими высерами , которым уже в наше время наконец-то придумали название - креатив. К сожалению, этот самый формализм в итоге стал использоваться как кистень, вследствие чего был полностью дискредитирован, потому вспоминать о нём в настоящее время не принято. А жаль.
Я, признаться, подумал, что это вы сами себе оценку поставили:)

Не по теме:
P.S. Этим сообщением я хотел вас уязвить, но никоим образом не хотел обижать.

коробки, а не ящики...
а мы их так и называем -- короба, точнее гофрокороба. но как раз ящики-то понятнее... непонятным ))

картинки смишные )))) но тока Жорж схлопотал спасибу.

Индивидуально:
Честно.. настроений даже после пояснений не понял. Про оценку "мне любимому" после боле-мене умных замечаний -- вообще какой-то бред. Даже не знаю как это всё (не)принимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.