Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

• Автор темы Автор темы needit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

needit

Участник
Топикстартер
Реакции
5
Спрашивают, сколько я прошу за выполнение работы, той , что на снимках в таблице написанна. Где написанно касательно интернета, там я не делаю. Флеш тоже нет. Пока вообще ничего не делаю, работодатель интересуется сколько прошу. Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить? Какие цены существуют на рынке, средний уровень. Для ориентира.

Вложения

• сколько стоит1.jpg
    сколько стоит1.jpg
    83.4 КБ · Просм.: 1 041
  • сколько стоит2.jpg
    сколько стоит2.jpg
    49.7 КБ · Просм.: 854
Ответ: Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

Забейте. Напишете нормальные цены - пропадут. Демпингнете - будете вкалывать за копейки. ппц сколько таких писем отписал в свое время. Насколько помню всего одно кончилось реальным заказом.

Ответ: Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

Самое простое обратитесь наобум в любое РА вашего региона чтоб рассчитали эти заказы. Конечно как частное лицо. Картинки естественно из таблиц удалите. Потом от этих цен отнимите %25-50 и озвучивайте заказчику.

Во Йож, опередил ))
Напишете нормальные цены - пропадут. Демпингнете - будете вкалывать за копейки.
Тоже верно.

Я не один кому это посылается. Я говорил по телефону, я ищу работу. Надо еще как-то указать, чтобы было привлекательно на уровне общего спроса.
Была бы книга, там можно было бы на основе авторских знаков или печатных листов (не помню что из двух) просить, есть ли картинки или нету, правка.
А тут...
По поводу, того, чтобы написать в места где делают и скинуть 25-50%, это идея! Куда писать..?)
http://pelikanfoto.ru/kontaktyi.html
http://raramil.ru/
Сюда!
Куда может еще..? Хотя по двум местам , наверное, можно как-то назначать, да?

наобум в любое РА вашего региона

лучше в 2-3, чтоб иметь представление о разбросе цен. Я вам ничего не подскажу, я не менеджер, с РА и типографиями не контактирую.

Ну там же время указано. Берете стоимость своего часа работы и считаете. Заодно прикиньте - уложитесь вы в это время (с учетом согласований и переделок). Я прикинул и сразу в корзину такое бы отправил. Либо накрутил стоимость часа раза в три. Что впрочем то же самое. Только в корзину выкинут письмо на том конце. Всерьез укладываться в эти сроки - рабский труд на галерах. Впрочем не думаю что там будет поток заказов. Словом, пустая трата времени.

А меня улыбнула формулировка "Баннеры 3х6, 1,2х1,8 и др." Вот это самое "др." - это новая единица измерения? Тогда и цена должна измеряться в др-ах! :D

Ну там же время указано. Берете стоимость своего часа работы и считаете. Заодно прикиньте - уложитесь вы в это время (с учетом согласований и переделок). Я прикинул и сразу в корзину такое бы отправил. Либо накрутил стоимость часа раза в три. Что впрочем то же самое. Только в корзину выкинут письмо на том конце. Всерьез укладываться в эти сроки - рабский труд на галерах. Впрочем не думаю что там будет поток заказов. Словом, пустая трата времени.

Почему в корзину или накрутка? Может там доп. время на соглосования и переделки, а это вреvя конкретно на создание. Надо узнать.
Может указание времени подразумевает, что там поток интенсивный и ты особо не рассиживыйся, знай меру?
Значит указанное время это время малое для этих целей? В конце концов можно брать, например с ******.ru какой-то материал, минимальное добавление + текст, вперёд! Или не надо?) Наверное, надо смотреть как будет. Потом, может ничего и не будет.—)

Как правило сроки занижены чтоб денег не платить :) "Да там на полчаса(5, 10, 15 мин) работы" И уж во всяком случае не рассчитаны на тех кто даже не пробовал такое делать. То есть не знает с какого бока подступиться. Ценник вам никто не назовет потому что цены у всех разные. Более-менее достоверный путь - походить по агентствам.

Вообще, сама постановка вопроса: "сколько берёте", как-то не серьёзно. Что значит: "сколько беру"? Если на рынке, производят продукт, проводят поиск человека или людей и неужели находясь на рынке не имеют понятия о том сколько надо платить, какой диапазон расценков?
Если только выходят на рынок и ничего еще не производят, то наверное имеют понятие о том на какой рынок идут и сколько здесь платят.

Купить дешевле, продать дороже. Основы рыночной экономики, однако.

Вообще, сама постановка вопроса: "сколько берёте", как-то не серьёзно. Что значит: "сколько беру"? Если на рынке, производят продукт, проводят поиск человека или людей и неужели находясь на рынке не имеют понятия о том сколько надо платить, какой диапазон расценков?
Проблема в том, что диапазон любой. Сбербанк вон хвастался, что заплатил за новый лого 300 000 евро. А на фриланс.ру видел предложение сделать лого за возможность сделать потом еще одно. Тоже нашлись желающие. D

Проблема в том, что диапазон любой. Сбербанк вон хвастался, что заплатил за новый лого 300 000 евро. А на фриланс.ру видел предложение сделать лого за возможность сделать потом еще одно. Тоже нашлись желающие. D

И не 300 тыщ а 5 лямов.
А какое это отношение имеет к Вам?
Вы так себя цените - так продавайте свои услугм за вышеперечесленные деньги... если сумеете конечно))))

Ко мне это, к счастью, не имеет отношения. )
Просто был вопрос про диапазон цен.

Ко мне это, к счастью, не имеет отношения. )
Просто был вопрос про диапазон цен.

"Диапазон цен" у ТС, как и в другом топике "смешной до безобразия" :)

Ибо там: монтаж+печать+работа+изготовление
В данных проЕктах на дизайн ни копейки не остаётся)

З.Ы. сделайте нам макет на СитиЛайт.. мы ж урутая контора...
Скооооолько за макет???????? та вы что...офигели.... Мне нужен 1 (один) ситилайт и я его печатаю за 20 баксов
А Вы за макет хотите...

Везде всё одинаково: что в наружке, что в полиграфии
Почему ваш 24 страничный макет стоит так дорого???
Мне сказали, что 5 экземпляров отпечатать будет..(в ххх дешевле), ну вы бабло и ломите...

З.З.З.Ы. (из жизни) Приходят заказчики.. спрашают сколько будет с нуля сделать 180 полосный цветной каталог.
Слушают ответ. Возмущаются.
Вы что, офигели, такое бабло ломить!!!!!
Нам пацан сказал (в той контое где нам визитки печатают) что всё будет стоить 80 баксов!
А он что-то делал такое: Нет, не разу ни делал, но сказал, что за такие деньги с удовольствием поработает.

Показать "работодателю" свою квалификацию. А потом озвучить почасовую тарифную ставку. Баннер делаю за час, час 100 евро. начнете тянуть будете доплачивать. Пишите обычные цены. а снизу P.S. накидка на доработки и согласования. А то сделаешь за час, а потом день будешь ждать и согласовывать.

"Диапазон цен" у ТС, как и в другом топике "смешной до безобразия"
Ибо там: монтаж+печать+работа+изгот
Судя по списку, там кто-то просто собирает статистику по ценам. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.