Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

• Автор темы Автор темы needit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

А то сделаешь за час, а потом день будешь ждать и согласовывать.
Ну Вы батенька утопист... Бывает и неделями с некоторыми дебилами согласовываешь. А потом эти "человеки" кричат, что не будут платить за дополнительную работу верстальщика по их больным исправлениям. Это надо тоже учитывать, то есть не только "P.S.", но ещё и напоминать заказчику об этом постскриптуме каждый день:)

Ответ: Посоветуйте, пожалуйста, сколько просить за выполнение работы указанной в таблицах?

Ну не всегда так-то, но бывает. 3-ю неделю проект висит. А все от того что народ не в состоянии сходить и сфотографировать свои цистерны. Присылает какую-то нарезку из интернета: "вот это отсюда надо было, а вот это здесь возьмите, а здесь вы не так нарисовали потому что это другая, не наша цистерна!!!" Добро бы сначала дали, как-нибудь разобрался бы. Оно потом выясняется когда своим спецам покажут.

GeorgeS на след неделе планирую к вам в город. посмотрю на этих неделями согласовывающих заказчиков.

Да, табличка больше смахивает на прайс лист, чем на реальное задание. чистый прайс чек.

*ЗЫ у меня один заказ висит 2 месяца, когда время от времени к нему возвоащаюсь, я уже забываю что там вообще, какие слои и эфекты, где что лежит. Терпеть не могу висяки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.