Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, см скрин.
Прислали макет в jpeg. Уверяют, что фон - стандартный из Корела (в чем я сильно сомневаюсь). Обыскал в своем (X5) - не нашел.
Есть ли такое чудо в Кореле, никто не знает?
Это легче всего, понятно. Допустим, клиент невменяем. Мне нужно офсетом из такого исходника напечатать фон на А3. Боюсь, будут проблемы при сдаче тиража . Проблемы не мои, но исправить надо попытаться...
Картинка есть на https://picasaweb.google.com/lh/photo/LmIFNt0XIHj02_vzLfKsmw
Скорее всего это не кореловский стандарт, можно попросить у автора чуть лучшее качество.
Или использовать фрактальный ресайзер, unsharp mask, добавить шумов и в печать потянет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.