Наушники на все случаи жизни...

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наушники на все случаи жизни...

Я бы тут привел название темы
Ну смысл убеждать меня купить "уши" за 5-10-15 тысяч рублей, если я не фанат?
Для особых ценителей - да. Но это и звуковуха должна быть супер-пупер, и провода "типа золотые". Причем 90% из "ценителей" - понтовщики, не более того. Разницы не слышат, но чувствуют (в цене).
Если по теме... Мой Шинхайзер хравися. Даже очень. И за такие деньги. Филипсы и прочее, имхо, рядом не стояли.

Точно так же как и офисные работники (в большинстве своем) не вступают в споры о хороших мониторах на данном форуме.
При чем тут офисные работники? Они не работают с цветом.

... так как если речь о тех, на которые смотрят, то такие дорогие мониторы покупают те, кто не хочет про... испортить тираж, стоимостью десять таких мониторов.
У многих дизайнеров мониторы совсем не дорогие и тиражи не портятся. Дороговизна монитора в большинстве случаев "порчи" мало чем поможет.

...И всяко не откажутся, например, от таких ушей: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6091495&hid=90555&suggest=1 Ибо данные ухи весьма хороши.

Какие ухииии!!!
А простому смертному где-то можно их послушать (и сравнить с более дешёвым вариантом)?

Не по теме:
Дороговизна монитора в большинстве случаев "порчи" мало чем поможет.
Не сдержался: для чего нужны тогда такие мониторы?

Не по теме:
Не сдержался: для чего нужны тогда такие мониторы?

Не по теме:
Видимо для того же, для чего и телефоны Vertu )))

В ваш ценник уложатся только Шинхайзер и Филипс. Надо идти в магазин и сравнивать. У нас в городе есть один магазин где на стенде висит небольшой выбор, с выбором разной музыки. Из ценника подороже присмотритесь к Monster. У затычек только одна основная проблемма, подобрать под уши. В моих ушах держатся только сторублевые филипсы. хз почему.

Не по теме:
Видимо для того же, для чего и телефоны Vertu
Ну так утрировать тоже не стоит, работать все-таки приятней, но это не панацея, и радикальной разницы из-за которой придется выкинуть тираж в помойку в большинстве случаев не будет. Я не говорю о художественных альбомах и т.п., там сами сообразят купить хороший монитор, сделать цветопробу и т.п., если не сразу, то со временем. Если не сообразят, то и монитор не поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.