Футболка с логотипом rudtp

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Мы тут посоветовались... © :)
Собственно, тема для тех, кто действительно хотел бы к весенне-летнему сезону иметь (ну и иногда надевать) футболку с РУДТП. Личная переписка с уважаемым garif-ом пока оставляет открытым ряд вопросов, которые не кисло было бы обсудить всеми заинтересованными лицами.

На "слёте" 18-го числа была высказана идея: выложить векторный логотип, и - печатайте кто хочет. Но мы ж не ищем лёгких путей! :)

А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха garif:)

Ответ: Футболка с логотипом rudtp

Гхм...
Собственно.
Предлагаю заинтересованным участниками выкладывать варианты, излагать мысли и т.п. по поводу оформления футболки.
Вместе можем выбрать оптимальный вариант.

По поводу готовой продукции.
У кого нет возможности (или желания, времени и т.п.) напечатать самому... Могу посильно помочь.
Технология проста: спец. пленка режется на плоттере и припрессовывается к майке. От 1 экземпляра. Тех. требования: вектор, отсутствие мелких элементов, 1-2 цвета.
Поскольку может возникнуть проблема с пониманием размеров и пропорций (даже в стандартных футболках разных производителей сильно отличаются между собой), лучше покупать футболки самим, под свои размеры, фигуру, вкусы и т.п. Материал - только натуральный, т.к. потом идет в термопресс. Если есть интерес - могу выложить фото образцов.
В Москве бываю проездом, можно как-то передать футболки (если желающие найдутся).
Связным назначается Dim Schief, раз уж замутил тему, пусть он и отдувается :).

Как-то так.

образцы покаж. Что за плёнка непонятно )

Вот.
DSC_0165.jpg
Белая майка - перенесла успешно 3 стирки в машинке.
Синяя майка - около 3-х лет в эксплуатации. Постепенно пленка "скукоживается". Надорвал специально, для наглядности. Стиралась только в машинке 40-60 градусов.

Не, я наверно чоорную куплю. Её стирать не нужно)
И лого сериньким. Ну если особо не удорожает, то как на шапке форума - с красным слэшом. Счёт пожалуйста! :)

Ага, хау мач?

И лого сериньким.
Серебром, шоб блестело.

Счёт пожалуйста!
Чукча не продает, чукча предлагает :).
Если серьезно - хз. Не особо дорого (доступно в кредит, ага :)).
Все зависит от размера и цветности.
Основная стоимость - майка. А мы платим только за пленку и работу. Плюс у меня скидка 20% (если только завтра не уволюсь) :).

Короче, закупайтесь майками, господа :).

Дим, на след. неделе буду в Москве - можем пересечься.

Не, так не пойдёт... А где же бейсболки, шарфики, стикеры на авто, в конце концов?
:)
ЗЫ
Не по теме:
Вот помню прияталь на Ниву, во всю ширь, наклейку сделал - ФИДО России на триколоре. Так менты честь отдавали. :D

Ога, в 6 пантонов :)
На самом деле хотелось бы печать травлением, что бы на века. у меня есть футболка, древняя как г мамонта, но лого не отвалилось.

у меня есть футболка, древняя как г мамонта, но лого не отвалилось.
У меня футболка 1990 года, Эппловская (Мак пикник) - так не только ни чего не отвалилось, а даже цвета почти не изменились (хотя это моя любимая дачная футболка и на солнце она побывала изрядно).

У меня футболка 1990 года
Кстати, у меня тоже, правда 1994-го, подруга подружки прямо из Германии привезла спецом для меня презент (Катька "плакала", что она меня ею у неё отбить хочет)) -- футболку мюнхеновского Байерна, Адидас. Так за столько лет рисунку вообще хоть бы хны (он как-то хитро "прорезиненный", но, в отличии от наших дешёвок, ни разу в жару кожу не печёт), а я ведь её чуть ли не переставая носил (и ношу) и только успевал стирать. И только (сорри за повтор, не знаю чем заменить)) пару дырок под мышками... ну это вечная трабла любого текстиля, а зашить не проблема.
А самое главное то, что ни разу не растянулся ворот, а с этим у меня со всеми футболками вечная трабла (да наверняка и не только у меня): полгода-год -- и как майка подрубашечная на совецком колхознике :-(

Ну парни... Тогда были совсем другие времена... И требования к качеству и отношение к нему были совсем другими...

К вопросу о футболках. Шелкография -- вот правильный способ печати тиража. Никакие термопереносы и рядом не валялись по стойкости изображения. Но шелкография -- это тираж. Тираж -- это предварительные заказы. Предварительные заказы -- это человек, который занимается проектом.

Если коммьюнити хочет футболки, в комьюнити должен быть паровоз. Который:
1. Создаст удовлетворяющий большинство макет футболки.
2. Соберет предварительные заказы и предоплату с желающих получить футболки.
3. Закажет печать тиража футболок.
4. Разошлет готовые футболки всем заказавшим.

Профит для паровоза -- небольшая разница между себестоимостью и отпускной ценой.

С удовольствием помогу советом тому, кто возьмется за это мероприятие (сделал 3 тиража футболок для своего автоклуба), но сам от роли паровоза воздержусь. Так как пункт 4 сможет осилить только человек с крепкими нервами. А я уже стар для подобных развлечений.

Ну вот,хотел как лучше - получилось как всегда.
Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

А где же бейсболки, шарфики, стикеры на авто, в конце концов?
Печатайте - кто вам мешает?

Ога, в 6 пантонов
На самом деле хотелось бы печать травлением
Да хоть вышивкой с бисером и стразами. Заказывайте.

У меня футболка 1990 года, Эппловская (Мак пикник) - так не только ни чего не отвалилось, а даже цвета почти не изменились
футболку мюнхеновского Байерна, Адидас. Так за столько лет рисунку вообще хоть бы хны
Они печатались в единственном экземпляре? Нет. Отсюда и качество.

Лично для меня пленка + плоттер + термопресс = идеальный вариант для изготовления небольшого количества. Быстро, недорого, качественно.

Хочется отпечатать шелкухой или еще каким супернадежным методом - флаг вам в руки. И денег мешок в придачу.

Дим, тебе по блату сделаю нахаляву, чтоб всем завидно было :). Ну и есть еще пара человек, кому насильно вручим, вот только размерчики бы точные выяснить :).

Короче, остальные кому надо - напечатают сами.
Думаю, тему можно закрывать нафиг.

upd.
Krest, коммьюнити хочет не футболки, а потрепаться...
Все 4 пункта Вашего предложения - абсолютно правильны, но откровенный и реальный гемморой для исполнителя.
В реале закажут человек 10-20, если не меньше.
Будут бесконечные споры по изображению...
Потом будут мысли, что все дорого слишком, и злобный исполнитель хочет навариться.
После получения особо одаренные будут тихо материться, что сами бы сделали гораздо лучше, а тут содрали денег и сделали не то, что им хотелось.
Короче - неблагодарное это дело.

коммьюнити хочет не футболки, а потрепаться...
За всех вот так вот не надо вот! Не парламент, чай.
ЗЫ хочу футболку и стикер на машину. Дам денег. Или - где поклали вектор?

что бы не рассылать почтой и оказией, можно их сделать под следующую встречу, заодно будет стимул оторваться от дел и приехать на встречу.

Ну парни... Тогда были совсем другие времена... И требования к качеству и отношение к нему были совсем другими...
Эх да! Классе в пятом или шестом вырезал трафарет на ватмане - "Чинганчгук" :) и масляной краской на спортивную форму - оппа!
Изображение стояло колом, но зависников было много :D

Не по теме:
Зы: От только сейчас понял, когда проснулась любовь к полиграфии )))))))))

Эх да! Классе в пятом или шестом вырезал трафарет на ватмане - "Чинганчгук" :) и масляной краской на спортивную форму - оппа![/OFF]

Трафарет из ватмана - это пять!
Пионерский лагерь, где-то 2-4 классы. Трафарет, "нитра", губка. Шикарные получались картинки!
Всё это давали под футбольную команду.
Но подпольные умельцы... )))))

Вы ещё вспомните, как шариковой ручкой простые советские кеды в "adEdas" превращали... :D
ЗЫ во мне тяга из к полиграфии проявилась, когда спионерил у папаши железяку от линотипа (клинья там такие волшебные были), которую он с "Ленполиграфмаша" скомуниздил.

трафарет на ватмане
Трафарет, "нитра", губка.
как шариковой ручкой
Ух, сколько вариантов! А вы все шелкография, травление... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.