Футболка с логотипом rudtp

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Футболка с логотипом rudtp

Лично для меня пленка + плоттер + термопресс = идеальный вариант для изготовления небольшого количества. Быстро, недорого, качественно.
имею достаточный опыт по нанесению изображений термопленками на одежду. Держутся они мертво, и цвет не теряют, стирать майки с таким нанесением можно в машинке при 60 градусах.

через трафарет сыпал хлорку, потом сбрызгивал водой, вытравливала до бела, было круто

ЗЫ хочу футболку и стикер на машину. Дам денег. Или - где поклали вектор?
Слушай... В Питере фик с вами, плёнки выведу на халяву, если шелкухой. А где и как с этого печатать...
Вообще мы же полиграфисты, блин. Думаю, что халявные, или относительно каналы у всех есть.

Но вот как-то мне не нравится идея тупо логотипа. Люди не поймут. Опять таки, у нас сокращение похрамало, как-то с автотранспортом слишком ассоциируется :(

rudtp-6.jpg

От папарации кляти! Опять мои фоты в прессу просочились...'P:E'

TruE.Dtp )

Что-то я репу чешу. А может такой вариант?
Только проблема логотип в Корел засунуть :D

polbol Спасибо, я всегда мечтал войти в историю как человек с вилкой :-)

Dim Schief Развлечение, мягко говоря, недешевое. Это могут себе позволить только очень обеспеченные люди :-)

хе хе, вот вам дизайн бутболки :)
rudtp-6.jpg

гы. пикона ))

хе хе, вот вам дизайн бутболки
Возникает вопрос как такое сделать...

Хотя говоря о дизайне мне несколько дней мнится футболка с портретом Фаины Раевской с папиросой и надписью "Дэпутаты, идите в жопу".

Dim Schief Развлечение, мягко говоря, недешевое. Это могут себе позволить только очень обеспеченные люди :-)
Ну на вскидку скока выйдет, если не на всю груть (груть у музчины - это всё, что выше ремня :)), а 15х15см, например? Там же от количеста стежков зависит. А как их подсчитать?

Ну, учитывая то, что я футболки ношу только поднизом у рубашек...
То всё это фигня полная.

У нас на работе сотрудницы щеголяют в футболках на которых поверх сисек написано название фирмы. Очень эротично :)
Впрочем футболки довольно качественные, вот только шелкуха резиновая и проступает на оборот.

То всё это фигня полная.
для тебя сделаем хромированный шильдик на цепочке, будешь носить поверх шубы :)

На хе-бе рубашку лого (на карман, например) налепить не проблема.

Ну на вскидку скока выйдет, если не на всю груть (груть у музчины - это всё, что выше ремня :)), а 15х15см, например? Там же от количеста стежков зависит. А как их подсчитать?
Ну как подсчитать... Площадь вышивки умножаем на плотность стежков (шт на кв.см.) -- получаем количество стежков :-)
Если серьезно, то цены на майки с индивидуальной вышивкой начинаются от ста баксов (случаи логотипа размером с почтовую марку не рассматриваем). Но редко стоят больше двухсот.

Можно запечатать на принтере.
натянуть на картонку, поднять голову повыше и напечататься.
Ой, коллега, к чему такие сложности? Напечатать на бумажке для термотрансфера, а потом утюгом по футболке. Пока свободное место на футболке не кончится :-)

Это что, только один я забеспокоился, что общая фотография рудтпшников над статьей про аресты? c:(

Напечатать на бумажке для термотрансфера
Качество убогое, дальше некуда, даже не спорьте, навидался. И состирывается на "ура", 10 лет явно служить не будет.

Можно запечатать на принтере.
натянуть на картонку, поднять голову повыше и напечататься
На принтере голову повыше поднять - вообще бред. Вы пробовали? Технику не жалко? И как майку целиком запечатывать?
А стирать? Чернила-то обычные, поди? Или ради 2-3 экз. что-то нанотехнологичное заправите?

Давайте попробуем нанесение шелкухой непосредственно на нешитую ткань, в 4 краски, индивидуальный крой и пошив под каждого... Скидывайтесь, баксов по 200-300. Есть желающие?

Было предложено нормальное недорогое решение, но нет ведь - только бы пофлудить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.