А как это прочли?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
На новом рабместе во всю превращаю 7-ку в полноценную ХР (а ставить самый лучший продукт от мелкомягких на мощные машины оне ни в какую не хотят). И вот сегодня создал наипрекраснейшую кнопку "Скрыть все окна" (которую по очередной непонятной мне удобоваримой причине чуть ли не совсем аннигилировали!). Через txt и переименованием его в, имхо, scf. Получилось!
Дома попытался сам, на родном ХР вытащить из родной же этой самой кнопки "Скрыть все окна" тот текст, который загонял в Блокнот. Но она ничем не открывается (нет никаких "Открыть с помощью" и в свойствах ссылок на "проматерь" никаких нет). Добавление расширения .txt тоже не помогло. Как подобный файл разложить на составляющие, прочитать как минимум в Блокноте?

Ответ: А как это прочли?

FAR? Total Commander?

Стандартная кнопка "скрыть все окна" в правом нижнем углу 7-ки чем-то не устроила? Или просто не курсах что она там есть? Открою "тайну" - щелчок по квадратику в правом нижнем углу экрана избавляет от нудных ХПириментов. Скрин приводить не буду угол экрана сам найдешь небось.

Какой кнопка, Win+D уже отменили?

в правом нижнем углу
тем и
и что сдвинуть её в нужное МНЕ место невозможно!

эрнст неизвестный!!! ды знаю я это всё!!! и М с шифтМ
но не удобно. мне

и... народ, у вас хобби по жизни оффтопить напропалую?! включите 7-рочную лупу и внимательнее читайте стартпост, в конце-то концов!!! Где я спросил "Подскажите ЕЩЁ способы свернуть все окна"?!

как всегда, единственный здравомыслящий респект! но ссылка зачем? какой в тхт пихать код я итак знаю... или я что-то пропустил?.. ((
в общем, ответа на вопрос так и не получил.

Даже представить боюсь где у иксема "нужное место" Стартпост абсолютно непонятен. Хоть бы файл приложил который собрался замучить или ссылку на описание изврата. А лупу уважаемый может себе приложить. Абсолютно любой файл можно открыть в простеньком текстовом редакторе. Другой вопрос что если текста в файле нет то и взять его неоткуда.

иксем сам по себе вирус. попытался повторить изврат и теперь вопрос как восстановить ассоциацию к файлам lnk и чем они вообще открываются? а то с подачи иксема у меня теперь все линки открываются вордпадом и это полная жэ Наибольшая подлость в том что какой-то идиот вырубил на компе точки восстановления.

Добавление расширения .txt тоже не помогло.
Должно помочь, можно и не добавлять, просто перетащить на окно Блокнота, не то открывал или не так, обычный текстовый файл это, как ini.

Вложения

Не по теме:
я конечно восстановил ярлыки вслепую найдя гуглохром и прочитав там совет но чтоб я еще раз послушал иксема...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.