Ответ: Афиша, один из первых опытов.
Здравствуйте!
Хуже всего выглядят "радуги" под № 1 и 2. В цветовую гамму вы попали, но эти прямолинейные, равномерно окрашенные, с ровными краями, без светотеней "радуги" всё равно очень плохи.
То, что обозначено №№ 3 и 4 не сказать, что портит, но и не особо дополняет. Ладонь, хотя и большая, но не так ярко очерчена, а потому более органична. Я бы убрал (особенно № 3), но можно и оставить.
Далеко не на 100% согласен с якобы "траурностью" данной афиши. По-моему, весьма неплохо отражает общую атмосферу ночного клуба с киловаттами звука и тремя-четырьмя "Текила-санрайз" (про другие стимуляторы умолчим). Разве что, не хватает яркого, ослепляющего пятна; дым явно освещён, но освещён равномерно, а хотелось бы акцент. Это будет визуальным эквивалентом звуковой атаки.
Фигура всего одна, символизирующая нижний брэйк, насколько я понимаю. Возможно, стоит добавить и MC, и go-go'щиц и ещё кого-нибудь - ну, типа как всеобщая тусовка.
И ещё. Не уверен, что это не чисто мой субъективизм, но буквы URBAN, не влезающие в квадратики и как бы продирающиеся сквозь них, создают у меня чувство напряжённости, как будто хочется эти буквы "пропихнуть". Настаивать не буду, просто соображение.
А так, если это действительно ваш первый опыт, то я бы сказал выше среднего. Главное, не забывайте учиться и эстетически развиваться.