Меломаны это...

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Меломаны это...

• Моральные уроды которым плевать на других людей

Голосов: 3 25.0%
  • Люди больные их надо лечить

Голосов: 2 16.7%
  • Меломан хуже педофила

Голосов: 2 16.7%
  • Я сам меломан и мне плевать на других людей

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
зы "Никогда не ходи без наушников -- такого наслушаешься!" © Масяня
Видимо у меня неприязнь к наушникам - приобретённый рефлекс. Нам тренер в отрочестве вдалбливал, что на улице нужно иметь 8 глаз и столько же ушей - для полного контроля ситуации.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Улица не метро, однако, многие после метро уши снимают.

Лет пять-десять назад... Иду по ныне Монастырской, слышу за спиной - Давай щемить. Увидел замах по тени, поскольку уже насторожился. Ментам за 5 часов объяснил кто был прав. А если бы был в ушах?

Наконец-то депутаты придумали что-то путное - собираются ужесточить ответственность за нарушение тишины. Вплоть до выселения.

Особенно по ночам. Ездят в машине так что ихний тарантас подпрыгивает под как бумбокс на колесиках. Норовят ознакомить всех вокруг со своими музыкальными вкусами независимо от их желания.

из машины выселят? )

интересно, как подтвердить факт нарушения тишины - у меня вот например соседи сверху каждую ночь расправляют диван - он, видимо, крайне тяжел, и падает так, что вся комната у меня трясется, причем происходит это почему-то в 4 приема. и как мне это фиксировать? участкового вызывать сидеть ждать с 11 вечера до 2 ночи? не пойдет :(

Ну ясен пень что доказать что-то все равно сложно. Но вроде как должно быть достаточно заявы от жильцов и новая редакция Статьи 3.8 подразумевает что вызывать комиссию с шумомером не потребуется.

у меня вот например соседи сверху каждую ночь расправляют диван :(
Кстати да.... аналогичная ситуация почему-то достаточно частая... причём у меня вот в подъезде ещё и трудно локализовать в какой же это квартире... идти по всем соседям что ли рахговаривать....

Да ладно меломаны вам мешают. Когда одну ночь слушаешь как соседи убивают друг друга а на следующую как они бурно мирятся со всеми охами криками стонами..

В машине люблю прогрессив, мелодик транс послушать, обязательно с открытыми окнами, чтобы ветер в лицо!:) Дома, если настроение меланхоличное - рок-баллады и new age, если приподнятое - евродэнс. 90-е - это сила!'cooll)'

К нам пожаловал тролль? '))'

Ну разве что своим музоном в окно он троллит всех окружающих тогда, да. Тролль. Если не сказать хуже. Вон сколько людей из последнего пункта отметилось. Половина почти. Если любителей ремонта сюда добавить так вообще труба будет. А с открытыми окнами так небось тачка-то без кондиционера :) Вот и ветер в лицо.

Судя по тому, что вы специально зарегистрировались на техническом форуме только для того, чтобы во флудильной ветке похвастаться своими музыкальными предпочтениями, а так же тем как вам накласть на окружающих - типичный образец. Интересно, где лесники, когда они нужны? ;)

Ну так вали его скорей из своего гана, пока он нам тут скайнет не устроил! '))'

Вроде suntory появился, не пропадем, значит! '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.