Для фриланса самоорганизация нужна. Причем нехилая, если зарабатывать хочешь реально.Вылезай на фриланс там печеньки.
Брррр.... Тогда вообще не понимаю.это метафора. пол и красота не при чём ))))
ТЕМА-ТО НЕ О ТОМ!! НЕ ОБО МНЕ!!!!!
Ну, хотя бы, чтобы закончить проект, а не уйти в "творческие искания". А это проблема многих фрилансеров. Четко выдерживать сроки, быть всегда на связи - вот что нужно заказчикам.Не такая уж большая нужна самоорганизация.
севший моник и 0,5 квм рабочего пространстваПроблема немного в другом
Видимо, в этом и вся проблема.ДА, на 8 часов утра в жопу мира! не смогу пахать на каторге! ВЫХЛОПА -- 0
это явно было лишнее. хотя и центр с печеньками -- тоже.особо не загружали работой
"с утра" и "к 8 два часа езды" -- согласись -- две большие разницы. что я в румянцево в 8 надизайнерю со спичками в глазах!?если не можешь с утра
Простите, но вы слишком много кушатьно выспаться, не более часа на дорогу и горячий обед -- не пуза ради а производительности для! или я кули в афгане?
А вы откуда знаете?Да хоть в метро глянь - полвагона досыпает пока едет.
"писать" и "думать" не синонимыпро самоубийство ты уже думал
меньше -- только не есть вовсе.вы слишком много кушать
я честный и ленивый.Хотя бы перебиться пару месяцев. Параллельно искать работу по душе.
подглядывал )))А вы откуда знаете?
ты ж на фрилансе 100 лет вродь? не?я в нем езжу на работу.
Ну тогда, ой, простите.я честный и ленивый.
а что ж они (эти Эти) их переводят? им не нужен ВЫХЛОП.И не надо переводить стрелки на Мак и девочек
Про выхлоп я тебя совершенно не пойму...а что ж они (эти Эти) их переводят? им не нужен ВЫХЛОП.
2 часа езды, это понятно, пускай других ищут."с утра" и "к 8 два часа езды" -- согласись -- две большие разницы. что я в румянцево в 8 надизайнерю со спичками в глазах!?