Москвичи, помогите отсканировать документы

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще то иксэму надо было не отксерить, а отсканировать - чувствуете разницу?
Хотя я, конечно, понимаю, тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - препятствия. '))'
Это я и о иксэме и о тех, кого жаба душит ему доки отсканировать. А про ежа и так понятно - его медом не корми, дай над иксэмом поиздеваться ;)
Вот чесслово, будь он в Ростове, прям хоть сейчас бы отсканировал (в 9 вечера) пока на работе сижу. ;)

• Спасибо
Реакции: xm
А на МФУ сделать скан не позволяют законы шариата, ага. Я искренне не понимаю нафига тащиться к кому-то на работу отвлекать людей если в радиусе 300 м наверняка есть конторка с пресловутым планшетником.

Последнее редактирование:
Когда и сколько страниц ?
см. пост 11. ни то ни другое пока неизвестно. я заранее зондирую почву.

такой вариант еще есть.
не вариант как и телефон как и фотоапарат. 100 раз пытался документы на свой кибершот фоткать -- либо ничего не видно издалека либо всё размыто вблизи. не фотограф я. а на вебкамеру так вообще чертечто получиться. ды ещё и как лист максимально плоско к ней держать, а тем более развернутый паспорт, да чтоб свет равномерно распределился и всё такое...

Сектантский телефон мне давно заменил сканер для быстрого скана, так про между прочим.

e vtyz yt gjkexftncz lf;t yf ajnbr/ (прст, ну когда же это здесь починится!?)
у меня не получается даже на фотик, а

Сектантский телефон
зело дорог да и просто мне бесполезен даже задаром, а тем более за такие деньги (которых и десятой части у меня нет)

Сектантский телефон мне давно заменил сканер для быстрого скана, так про между прочим.
Тебе потом с этого скана ни распознавать ни отрисовывать не приходится, а бывает, надо.
Кроме того, даже распечатать с сектантского телефона - масса достаточно раздражающих телодвижений, причем, не везде возможных.

Миш, да всё распознаётся, поверь. И никаких проблем с передачей файла на ПК нет, он как флешка распознаётся виндой.

Кто - ойфон как флешка???
Я из лесу вышел, был сильный мороз... Да, распознаётся при подключении по USB. А так как почти каждый сектант носит с собой шнур, чтобы зарядиться если что - это не проблема.

Раньше, вроде, не было. Только танцы с тунцом. ;)
Значит, прогрессируют в правильную сторону

Виндой да и 3g распознавался как флешка, а вот макосью — х.. нет.

Ты сразу в подписи напиши "если чо у меня ХР" а то народ недоумевает. И пока допрет что все дело в устаревшей оси много флуда происходит. Ты бы еще к досу попробовал ойфон прикрутить.

• Спасибо
Реакции: George
Во! Йож начинает исправляться :) Бей XPюшу, так её , так.

Не по теме:
Тут какое-то недопонимание возникло, я никогда не был фанатом ХР и пересел на х64 ОС как только появилась такая возможность. Но ХР действительно быстрее и висты и семерки, с этим нет смысла спорить.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и jASS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.