Москвичи, помогите отсканировать документы

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
XP лучшая, полностью согласен, хоть и дырявая )

• Спасибо
Реакции: xm

Не по теме:
быстрее не всегда значит лучше :)

XP лучшая, полностью согласен, хоть и дырявая )
Я не верю данному утверждению со слов эпловца. Это в тебе ностальгия играет. Ты был маленький, у тебя не было мака :)

• Спасибо
Реакции: jASS
Прослезился :) Я на XP взрос )) конечно трепетные воспоминания играют, а как жыж, но возвращаться в ваще виндусятное сообщество — чур-чур ))

Да я не люблю Автоваз и Микрософт, ничего не попишешь :)
Тут такое дело, я просто ненавижу Виндовз сильнее, чем люблю Макось )) Но уважаю, это как воспоминания о первой машине, если бы она была "Копейкой" ))

Человек попросил пару документов отсканировать - а тут такое началось :).
Что реально в Москве никто пару бумажек отсканировать не может? :)
Иксем, приезжай в гости! 2,5 часа на экспрессе в одну сторону - все отсканируем, даже кофем угостим :).

• Спасибо
Реакции: xm
Нет повода не выпить... кофе. Просто пытались объяснить что в переходе быстрее и совсем недорого. Но если чисто пообщаться, то старый вариант "у кого есть сканер" рулит.

Последнее редактирование:
Пользователи гаджетов от Apple - телефонов iPhone - оказались жертвами сетевого розыгрыша. В интернете выложили фейковую рекламу о том, что новая платформа iOS 7 делает телефон водонепроницаемым, пишет The Telegraph.

«iOS 7 не водонепроницаемый! Теперь мой телефон на дне реки», - сетуют разгневанные пользователи.
А вы говорите автоваз :)

http://focus.ua/tech/283788/

Сегодня купил сканер как раз, приезжай

сообщи заранее когда приедешь, я прихвачу его на работу и отсканируем хоть войну и мир

Напомни, плиз. Только вчера забрал из ремонта айпад, пострадавший от компота :-)

Подключил сканер, удивительно но даже заработал, а вот к принеру забыли положить УСБ проводок.

Тендер на пиво: м. Новокузнецкая ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.