Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 940
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный. Не пойду.Советник. Проболтали пол фильма.
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный. Не пойду.Советник. Проболтали пол фильма.
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный.
Вот где моя беда — я обычно не читаю критиков и отзывы перед тем, как смотреть что-то, а потом очень удивляюсь. Но мне нужно свое чистое мнение. Я их потом читаю, когда не поняла.Ну писали ведь даже кинокритики что "концептуальное" кино
Ну почему? Сцену Диаз с кабриолетом я вполне оценила. Теперь моего сомика в аквариуме зовут Малкина.Вы просто не поняли всей неземной красоты замысла автора.
(Шутка для смотревших фильм, объяснять не стану, ибо пошловато. )У нас все новые фильмы выходят по пятницам. В этот же день выходит приложение к ежедневной газете о культурных событиях и развлечениях, которое я покупаю, чтобы быть в курсе. Прочитаешь и понятно, что опять можно в кино не ходитья обычно не читаю критиков
Но вот сейчас вышло два польских фильма, на которые надо сходить, однако. Не буду описывать, вряд ли они доберутся до вашего проката. Разве что на каких-то фестивалях покажут. Хотел, было, сперва припомнить про мазохизм (ну, вправду, хоть димону и не нравится кинопоиск, но, OMFG, рейтинг 5.9 у только что вышедшего фильма - настолько оглушительный звоночек, что игнорировать его просто невозможно)Вот где моя беда — я обычно не читаю критиков и отзывы перед тем, как смотреть что-то, а потом очень удивляюсь.

Вовсе необязательно. Достаточно первой части определения.значит я метросексуал

Беда да и только.

Ну я как раз наоборот — очень даже хорошо отношусь к Кинопоиску, но вот с рейтингами у нас с ним как-то не складывается. Нет-нет да и подсунет какую-то бяку.Хотел, было, сперва припомнить про мазохизм (ну, вправду, хоть димону и не нравится кинопоиск, но, OMFG, рейтинг 5.9 у только что вышедшего фильма - настолько оглушительный звоночек, что игнорировать его просто невозможно)