Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный. Не пойду.Советник. Проболтали пол фильма.
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный. Не пойду.Советник. Проболтали пол фильма.
Критик (польский), которому я доверяю, дал фильму 2 из 6 и определили фильм как пустой и напыщенный.
Вот где моя беда — я обычно не читаю критиков и отзывы перед тем, как смотреть что-то, а потом очень удивляюсь. Но мне нужно свое чистое мнение. Я их потом читаю, когда не поняла.Ну писали ведь даже кинокритики что "концептуальное" кино
Ну почему? Сцену Диаз с кабриолетом я вполне оценила. Теперь моего сомика в аквариуме зовут Малкина.Вы просто не поняли всей неземной красоты замысла автора.
У нас все новые фильмы выходят по пятницам. В этот же день выходит приложение к ежедневной газете о культурных событиях и развлечениях, которое я покупаю, чтобы быть в курсе. Прочитаешь и понятно, что опять можно в кино не ходитья обычно не читаю критиков
Хотел, было, сперва припомнить про мазохизм (ну, вправду, хоть димону и не нравится кинопоиск, но, OMFG, рейтинг 5.9 у только что вышедшего фильма - настолько оглушительный звоночек, что игнорировать его просто невозможно)Вот где моя беда — я обычно не читаю критиков и отзывы перед тем, как смотреть что-то, а потом очень удивляюсь.
Вовсе необязательно. Достаточно первой части определения.значит я метросексуал
Беда да и только.
Ну я как раз наоборот — очень даже хорошо отношусь к Кинопоиску, но вот с рейтингами у нас с ним как-то не складывается. Нет-нет да и подсунет какую-то бяку.Хотел, было, сперва припомнить про мазохизм (ну, вправду, хоть димону и не нравится кинопоиск, но, OMFG, рейтинг 5.9 у только что вышедшего фильма - настолько оглушительный звоночек, что игнорировать его просто невозможно)