- Сообщения
- 24 376
- Реакции
- 13 014
Нет, не... Шоколад, это какао смешанное с маслом (лучше с маслом какао, но где жь его возьмёшь).Но он же не обмазан маслом снаружи, верно? Масло — это ингредиент самого бисквита.
Ганаш, это крем, возможно шоколадный, а не глазурь.там есть слово "ганаш". вот оно и глазурь.
В бисквит масло не кладут!
Для этого они и написали масляный, в этом торте бисквит не классический. Крем тут ни при чем, масляный бисквит без крема все равно масляный. Сливочное или растительное масло размешивается в тесте, а не намазывается после выпечки. Крем из масла тоже масляный, торт с любым бисквитом и этим кремом это торт с масляным кремом, он не маслом, а кремом намазан. Масленый по отношению к тортам imho вообще не применимо.В классическом бисквите нет масла.
Учитель нарисовал круги на листке. Показывает его ученику:
- Сколько здесь кружков?
- Пять.
- Молодец, правильно!
Показывает этот листок другому ученику:
- Сколько кружков?
- Семь.
- Правильно, молодец!
Сколько кружков нарисовал учитель?
а можно рисунок теории сей посмотреть?что пересечение даёт тоже круги
Они-то как раз написали маслЕныйДля этого они и написали масляный,
Это кантонский диалект сингарусскогоизвинити