Заголовок на несколько колонок, глюк?

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashamo

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
13
Здравстуйте! Имеется локализованый пакет CS6. Замечено что функция распространения заголовка по колонкам какая то корявая (у меня в менюшке только на 4 колонки можна растянуть заголовок). Ето глюк или у всех так?
И еще иногда перестают выборочно работать хоткеи. Ето лечиться только вот так:
1. Edit > Keyboard Shortcuts > New set
2. В новом сете назначить любое сочетание на любую команду(обязательно с английской раскладкой)
3. Перейти на родной набор сетов, ответить ОК на SAVE
4. Удалить новый набор сетов, перейти на родной - ГОТОВО

2. Ето, через Э. Ещё лечится включением английской раскладки по умолчанию. Также нельзя забывать правило нашего форума одна тема = один вопрос.

У меня win7 ru но раскладка по умолчанию английская.
P.S. В порядке исключения всё таки: заголовок больше чем на 4 колонки нельзя автоматом растянуть? Просто интересует как в английской версии?

заголовок больше чем на 4 колонки нельзя автоматом растянуть?
Снимок.JPG

Спасибо за отклик Григорий, но интересует не вариант на все колонки растянуть, а именно на 5, 6 и тд. колонок но не на все. И ещё, у вас какая версия Индизайна? у меня CS6.

И ещё в порядке исключения (извините за нарушения правил) скажите если у нас лицензия на СS6 украинской версии то мы по моему не можем поставить англискую? Кажется где то я читал на ётом форуме что все версии до СС (уже не привязаня) привязаны к языку.

И ещё в порядке исключения (извините за нарушения правил) скажите если у нас лицензия на СS6 украинской версии то мы по моему не можем поставить англискую?
Нет.

P.S. Георгий однако.

И ещё:
Снимок3.JPG

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Я кажется понял в чём вопрос: вбейте руками значение span, а не выбирайте из выпадающего списка :)

Я имел ввиду что у меня на панельке (см. фото) не высвечивает больше 5 колонок. Но я проблему уже решил через другое меню которое вызывается из подменю "атрибуты абзаца" (там всё нормально в этом плане). Потом повесил на него хот-кей и проблема вроде как бы решилась.

Так что вопрос вроде как исчерпан. Всем откликнувшимся очень благодарен. Хороший форум (получаешь ответы быстро и как правило качественно). Еще раз спасибо!

Вложения

• In.jpg
    In.jpg
    43.2 КБ · Просм.: 554
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.