Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой и никто мне ничего не может сказать вразумительного:
Один текстовый фрэйм, три колонки, выравнивание - Top. У меня все обходят разными протезными методами, причин и методов решения никто не знает.
Да, в некоторых случаях помогает, но не во всех, да и немного заморочно для каждого фрэйма свои базовые линии выставлять.
Мне, честно говоря, интересна первопричина такого поведения Индизайна. Почему для левой колонки места хватает, а для правой - нет. Размеры фрэйма, вличину отступа и т.п. как только не варьировал.
Элементарно, левая колонка начинается от низа объекта, а правая от верха фрейма и ей места реально не хватает.
В таких случаях используется либо привязка, либо дополнительно рисуется линия с обтеканием.
Почему не хватает? А если высота обтекаемого объекта строго кратна высоте строки? Вот на моём рисунке базовые линии строк вроде как совпадают, но строка справа всё равно не влезает. Если сдвигать объект вверх (или уменьшать размер), то ведь по логике должно найтись такое положение, при котором места должно хватить? А почему-то не находится.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.