Проблема с иллюстратором

• Автор темы Автор темы asddd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asddd

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Всем привет, в общем дело такое - не работает выбор формы, выделения ,ластика. Вот например пользоваться я могу только формой - прямоугольник ,эллипсиса и многогранника нету. То есть правой кнопкой щелкаешь по значку формы - ноль эмоций =) . Помогите плиз ,скажите в чем проблема. И да кстати это во всех версия такое ,я уже умаялся скачивать и устанавливать. Стоит кстати пробная версия сейчас.

Точно, правая кнопка на инструментах и у меня не работает...
А нажать левую и подержать не пробовали?

• Спасибо
Реакции: asddd

Не по теме:
А с полом не пробовали определиться? '))'
вроде делал "м". Я на самом деле на скоряк зашел потому-что заела эта проблема. Теперь буду тут сидеть если конечно найду что-нибудь крутое)

Не по теме:
Так поправьте быстрее, а то настораживает

1.jpg

@asddd, прежде чем начинать писать на форуме – прочтите правила! Название темы должно быть информативным!

Перебрал в уме все программы, не знаю ни одной, в которой инструменты переключались пкм...

так можно и переназначить лкм на пкм ;)

так это лишнее телодвижение, и, кстати, если б было переназначено в системе, то этого топа б не было.

Перебрал в уме все программы, не знаю ни одной, в которой инструменты переключались пкм...
У меня фотошоп например так работает. На нем собственно я и основывался.

• Спасибо
Реакции: xm

Не по теме:
отнюдь
Важнейшие виды вооружений (RL и GL) включаются клавишами E и Q, переключать оружие цифрами - верная смерть. Левая кнопка мыши - огонь, правая - Thunderbolt. Только при таком раскладе можно мгновенно переключиться на то, что надо.
:)

У меня фотошоп например так работает.
Гыы, точно, прикольно. Никогда не знал.
Причём лкм ещё подождать надо (ну это как ещё в детстве в учебнике прочёл и привык)), а пкм -- мгновенно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.