Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поймал себя на мысли: как только вижу внизу ТВ надпись "в эфире демонстрируются табачные изделия" незамедлительно иду курить. А происходит это часто.

Ув. Минздрав! Спасибо, что уничтожаете миллионы курящих россиян.

propal-kot.jpg

Анекдот (не исключено, что боян).

Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После
долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестапо-
вец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС
фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я
- полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит:
"Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".

не исключено, что боян
Еще какой! Боян моего детства! :bayan:
Какой русский не любит быстрой езды Штирлица на «мерседесе» в Швейцарских Альпах?
Коммунист узнает в коттедже Штирлица партийную дачу, в четвертом управлении РСХА — первый отдел Минздрава, в чужой стране — свою.
Интеллигент учится у Штирлица пить коньяк в тоталитарном государстве и без вреда для души дружить с людьми, носящими оловянный череп на фуражке.
Матвей же чувствовал к этому симпатичному эсэсовцу средних лет то самое, заветное, что полуграмотная колхозница-сестра питает к старшему брату, ставшему важным свиномордым профессором в городе, и сложно было сказать, что сильней поддерживало эти чувства — зависть к чужой сытой и красивой жизни или отвращение к собственной. Но даже не это было тем главным, за что Матвей любил Штирлица.
Штирлиц до странности напоминал кого-то знакомого — не то соседа по лестничной клетке, не то мужика из соседнего цеха, не то двоюродного брата жены. И отрадно было видеть среди богатой и счастливой вражеской жизни своего - братка, кореша, который носил галстук и белую рубашку под черным кителем, умно говорил со всеми на их языке и был даже настолько хитрее и толковее всех вокруг, что ухитрялся за ними шпионить и выведывать их главные секреты. Но все же и это было не самым главным.
В конце — этого в фильме не было, но подразумевалось всем его жизнеутверждающим пафосом — в конце Штирлиц вернется, наденет демисезонное пальто фабрики им. Степана Халтурина и ботинки «Скороход» и встанет в одну из очередей за пивом, что светлыми воскресными днями вьются по многим из наших улиц, и тогда Матвей окажется рядом, тоже в этой очереди, и уважительно заговорит со Штирлицем о житье-бытье, и Штирлиц расскажет о зяте, о резине для колес, а потом, когда уже выпито будет по два-три пива, в ответ на вопрос Матвея он солидно кивнет, и Матвей выставит на стол бутылку белой. А потом свою поставит Штирлиц…
— А-а-а… — сморщась, выдохнул Семен, когда Штирлиц с силой опустил коньячную бутылку на голову Холтоффа. — Козел, сходил бы на двор за кирпичом.
— Тихо, — зашипел Петр, — сам козел. Вот так наших и ловят.
— Или еще, — вступил в разговор Матвей, — когда они пепел стряхивают ногтем…

Айпад....айфон ...
10458799_765851030125252_5632295719100340667_n.jpg

• Спасибо
Реакции: kstati
Не понял, он у них на дровах работает штоле? '))'

С анекдотов на ру стянул:
Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!

ImageUploadedByTapatalk1405313423.363172.jpg

• Спасибо
Реакции: SINL, @diz@ и Dmitrij M
Знаете ли вы, что под водой все пикселизируется?
ImageUploadedByTapatalk1405381514.713165.jpg

// фото мое из инструкции по пользованию самолетом. снято месяц с лишним уже назад, до сих пор не могу понять, как они это сделали? //

• Спасибо
Реакции: Jeine, garif и Valentin
Известная фишка с розеткой в цветных оттенках, близких к серому.
В своё время меня очень доставало убирать растр на боковых стенках медицинского оборудования.
(Все тогда были бедными и в качестве фотооригиналов вечно давали рекламные проспекты).
Я даже купил плагин для убивания растра, чтобы меньше мучиться :)

iTunes Store выдал:
Screen-Shot-2014-07-15-at-23.46.18.jpg

Дожить бы'%)'

Режим работы %8 '%)'
Снимок экрана 2014-07-15 в 17.31.42.jpg

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
И по субботам ленч вместо ланча.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.