Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да в гудело гудемши
Миллисекунда - это промежуток времени между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и какой-то мудак сзади начал сигналить.
Вечность - промежуток времени между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и какой-то мудак спереди наконец сдвинулся с места.

Миллисекунда - это промежуток времени между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и какой-то мудак сзади начал сигналить.
Вечность - промежуток времени между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и какой-то мудак спереди наконец сдвинулся с места.
Когда стою впереди и слышу сзади писк чужого клаксона, включаю заднюю передачу - писк моментально прекращается. :))

Ну дык конечно, тот тоже включает заднюю.'))'

Рекурсия :D

Часто хожу мимо этого магазина, но сфотографировать всё не получается. Потому - ДубльГИС:
Untitled-1.jpg
На всякий случай - это хлебный магазин. Просто пошлое русское колхозно-гармошечное слово "хлеб" не может быть частью названия прогрессивной фирмы. То ли дело высокородное заграничное слово "bread"!

В догонку (не понимает форум указание времени, так что смотреть с 3:16):

Последнее редактирование:
В фильме про крутон никакого гротеска-то и нет. Все именно так. Французская кухня именно так и выглядит. Мало, дико дорого и невкусно. Причем во Франции тоже так. Причем везде, во всех уровнях общепита. Поэтому у них женщины такие изящные. Чтобы наедаться каждый день, никакой зарплаты не хватит. Переехав из Франции в Италию сразу чувствуешь разницу. Вкусно, много и цены умеренные. Я до сих пор помню вкус макарон из забегаловки на бензозаправке близ французской границы. Хуже всего, что французы не говорят по-английски, а понять, что кроется за названиями блюд, невозможно. 'P:E'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valentin
Поэтому у них женщины такие изящные.
Я во Франции был буквально пять секунд проездом, и первое что меня поразило - это полное отсутствие киношного шарма во француженках.
Вы себе представляете парижских женщин с шеей разжемчуженной, разбриллиантенной рукой...
Бросьте представлять себе! Жизнь - жестче -у моей парижанки вид другой.
'))'
Вообще говоря, как я понимаю, это касается вообще всех европеек, за исключением восточных.

Шарм есть, только его берегут для вечера, для каких-то событий. В повседневной жизни достаточно быть чисто вымытым, в свежей одежде, (то есть не пахнуть потом и прочими выделениями организма). Признаю, что в России, Беларуси и Украине женщины выглядят ярче в повседневности, но часто наряд и макияж более подходили бы для представительниц некой древней профессии. Но уж тут – кому что нравится.

:bayan:Боянистые бояны, конечно, но прикольно.

Ну хоть мозг подключать нужно :).
В отличие от 99% современного прямолинейного интернет-юмора.

GetTaxi прислал письмо с отчетом о сегодняшней поездке и убил просто наповал:

gett.jpg

Такси-5! Бессон отдыхает :)).

Ямщик, придержи лошадей.

Сами Насери меркнет в лучах Николая Губина :)

@svlasov, Скажи спасибо, что за километраж не насчитали... :)

Новая Волна старых… определение трудно подобрать, оставаясь в рамках правил! ;)
Юрмала, кстати – зачуханное, неухоженное местечко.

Вложения

• 650x977_0xd42ee42a_72846491406283295.jpeg
    650x977_0xd42ee42a_72846491406283295.jpeg
    139.8 КБ · Просм.: 1 082
  • Спасибо
Реакции: IPTIV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.