garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Аналитики-то дураки, поди. Фигню всякую непонятную пишут.как показывает опыт, все, что попадает в руки ФБ, неизбежно портится
А тут такой прогноз. Лучше бы кнопку шифт поискали и точку заодно.
Аналитики-то дураки, поди. Фигню всякую непонятную пишут.как показывает опыт, все, что попадает в руки ФБ, неизбежно портится

Под 8-кой Скайп стал невыносим. Так мне говорят люди, установившие Скайп на свои новые компы. Они отмечают затруднения в использовании, сокращение функциональности. Я не уточнял - у меня в ХР и в 7-ке всё однообразненько и слава богу - работает одинаково. Даже есть облачное хранилище для переписок, так что при установке Скайпа на "свежачок" все чаты восстанавливаются, как и список контактов. Без дополнительных телодвижений.Про Skype и MS писали тоже самое
https://www.google.ru/search?client=opera&q=skype microsoft испортят
Судя по всему это предустановленная metro версия, а привычную десктопную они как раз не установили. Десктопная под 8 точно такая же как для старых Windows.Под 8-кой Скайп стал невыносим. Так мне говорят люди, установившие Скайп на свои новые компы. Они отмечают затруднения в использовании, сокращение функциональности.
Разработчики не менялись, он и без MS думаю также развивалсякомповая версия еще ничего, телефонная с каждым обновлением все глючнее
Microsoft's Skype division headquarters are in Luxembourg, but most of the development team and 44% of the overall employees of the division are still situated in Tallinn and Tartu, Estonia.

Мне не смешно. Был в организации, где отделы по каким-то причинам внутри сети не имеют общих папок обмена. Вот и кидает девочка секретарь документ отделу через майкрософтовский сервер скайп. "Нужный смайлик поставте сами."Кстати и это обойти можно, проверил, работает на G4старые версии забанили
У меня не зависает, разве что обновления иногда раздражают, больно долго устанавливаются.На 8.1 у жены зависает часто
Вряд ли. У меня и на 54 мегабитах (801.11g) работает нормально. Более того, даже и на 3G (7,2 мегабита, теоретически) скорости хватает. Тормозить может сам компьютер, если видеокамера высокого разрешения и драйвер кривой (или настройки). Посмотрите, что показывает ProcessExplorer в периоды зависания.Возможно, дело в работе wi-fi
Ну так объектное программирование ж.А раз ничего не надо, то зачем он в оперативке 100-150 мегабайт занимает, причём в состоянии простоя?![]()