Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тоже не понял.

Я тоже не понял.
Как бы в отзыве...
'hz'

Вот еще пара комментариев оттуда:
Снимок экрана 2014-11-20 в 13.52.47.jpg
Снимок экрана 2014-11-20 в 13.54.00.jpg

%8

Последнее редактирование:
Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
Муж:
- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!!!

• Спасибо
Реакции: greenSnake и magneto
@garif, многие путают это с настоящим планшетом. В который действительно все это можно загружать. И конечно строителю на объекте wacom нафиг не нужен. Хоть трижды цинтик. А вот какой-нибудь Pad со стилусом очень даже. Слезь с колокольни куча народу не имеет отношения к полиграфии.

@Йожег, есть Cintiq Companion с Виндовс на борту, это довольно приличная машина, думаю и КАД потянет. У меня Cintiq 13HD. Он без компьютера сам не работает.

@garif, присоединяюсь к непониманию темы ржача.
Человек вполне конкретно описывает круг своих задач и спрашивает, способно ли устройство выполнить их. Да, он не разбирается в железе — это не его конёк. Всё в норме.
Если тебя смущает слово «строитель», то заверяю тебя — у меня есть старый добрый друг, который имеет диплом по профилю «техногазоснабжение и вентиляция» и высчитывает необходимые ресурсы (количество и размещение батарей, например, или же оптимальную прокладку труб в коттедже) на компьютере.
То есть поставленная задача не уникальна. Она имеет право жить, а смеяться над чайниками, не знающими железо и задающими вопросы — да ладно!

dimon222, ну так это уже моноблок с сенсорным экраном :)

Стоит учесть что средний планшет стоит примерно столько же как бамбук, но еще и с экраном на котором тоже можно рисовать. И попробуй объясни что
Wacom остается на пике актуальных среди творческих профессионалов тенденций и в ответ на многочисленные просьбы покупателей расширяет спектр средств, которые предоставляют широкие возможности для творчества.

Последнее редактирование:
ну йож. если у человека не стоит "планшетных" задач - чего там объяснять?

как там магнета писал? различие макферсона и иных подвесок? тебе актуально?

Родителям наверное было не до смеха когда поняли что к этой шняге нужно еще и компьютер покупать :) Низачот гарифу. Если первый камент еще может кого-то улыбнуть, то остальные вполне обычные вопросы людей далеких от графического дизайна.

ну йож. если у человека не стоит "планшетных" задач
Планшеты в наше время позиционируют как замену десктопу-лаптопу — замену всему. Даже фотошоп под планшет есть. О чём ты именно-то?
«Планшет должен уметь всё то же, что и компьютер, либо выбирай другой планшет» — так гласит современная реклама.

Планшеты бывают разные. Юзеры не прочитали, повелись на низкий ценник. Редко бывает? Смешного ничего нет. Надеюсь, это неприятный опыт пойдет им на пользу.

А такие вещи и не пишут. Фактически об этом можно прочитать лишь покопав статьи-обзоры. Я прекрасно помню как сам выбирал планшет. А вроде не лох последний. Тоже повелся на рекламу где там прямо по экрану рисуют. И это тогда еще не было планшетных компьютеров - не с чем было перепутать.

широко известная в узком кругу '))'

а тут круг какой????

Мне тоже жаль ошибшихся людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.