"Условия" [Airport ]

• Автор темы Автор темы dimas2008
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может и ошибаюсь, но Сантори поправит если что... :)

Мне в глаза бросилась буква "Л" не характерная для подобных шрифтов (как будто перевернутая V).
Какая-то странная "Ч"...
Плюс некоторые "строчные" русские буквы, возможно взятые из заглавных латинских (В, И, Я, Т и т.д.). А также интересное решение с русской "заглавной" буквой У...

Отсюда делаем вывод: шрифт изначально только с латиницей, переделанный умельцами под кириллицу (что, в принципе, было не так уж сложно, учитывая описанные выше ухищрения).

ТС, выберите из макета все "латинские" символы (в т.ч. заглавные, перевернутые типа В, Я, И, ...), сгруппируйте в строку, закиньте на WhatTheFont с нормальным разрешением (судя по направляющим на скриншоте, вы нас балуете скриншотами из векторного макета).

Последнее редактирование:
ТС, выберите из макета все "латинские" символы (в т.ч. заглавные, перевернутые типа В, Я, И, ...), сгруппируйте в строку, закиньте на WhatTheFont с нормальным разрешением (судя по направляющим на скриншоте, вы нас балуете скриншотами из векторного макета).
Думаешь, не делали такое? Бессмысленно абсолютно, кириллизация очень экзотическая и я остаюсь при своем мнении, самый близкий аналог - Compo
upload_2015-1-13_13-10-10.png

Там хватает разрешения для распознавания, вопрос в непонятной кириллизации, которую данные ресурсы не распознают.

Так найди латиницу. :)

Там хватает разрешения для распознавания
Имхо, не хватает. WhatTheFont детали разобрать нормально не может.
Нормального размера файл ему скормить - и найдет он латиницу 1 в 1 - зуб даю.

12345.jpg

На скорую руку попробовал поискать - похоже, но не то.
http://www.myfonts.com/fonts/akaki-razmadze/lushgunin/bold/
http://www.myfonts.com/fonts/urw/baucher-gothic/urw-t-bold-extended/
http://www.myfonts.com/fonts/typodermic/kenyan-coffee/regular/

Еще раз повторюсь, картинка недостаточно качественная - результаты разные выдает.

Там пропорции букв немного другие.
"y", "g", "b" - особенно отличаются.

Может, я тщательно не сравнивал.
И кириллицу я не нашел, только самодельную на картинке для какой-то игры, и там все равно не такая.

Первые два у тебя совсем не то.

Первые два у тебя совсем не то.
Это не у меня, это у WTF :).

Короче, чего вилами по воде...
Нужен более качественный скрин для более точного распознавания.
И скорее всего у ТС он есть.
Если интересно - сам найдет, подсказок дали более чем достаточно и разжевали все.

На WhatFontIs у меня Kenyan вообще предпоследний, при этом imho самый похожий.

Нужен более качественный скрин
Зачем скрин? Просто вырезать из макета надпись больше ничего не меняя. Если вектор растрировать с большим разрешением. Скрины с направляющими как раз не надо делать.

Это еще раз доказывает, что качество картинки недостаточное.
Это доказывает только то, что на англоязычных ресурсах нету этого шрифта и они подсовывают лучшие из худших. ;) Вдобавок, может оказаться, что пропорции соответствующих кириллических букв отличаются от оригинальных. Такое запросто возможно ибо шрифт явно любительский.
Короче говоря, распознавание этими ресурсами в данном случае - пальцем в небо, хоть какой огромный скрин дай им.

Опять "скрин" '\:E@@@'

Соответствующие буквы обычно не меняют. Все с нуля только Арсеналъ рисовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.