- Реакции
- 402
Бриаровые трубки не меняют каждый месяцЗа сто в месяц можно по сигаре в день курить
я в курсе. Просто ИМХО высокая больно планка 100 гринов на трубкеБриаровые трубки не меняют каждый месяц
По вкусу. Не поверишь, но различаю вирджинию и бёрли, кентукки, латакию, перик. Покупать надо чистые смеси/чисто один вид табака, а не дрянь от МакБарена.Откуда ты знаешь, что в твоём табаке не ароматизаторы?
А что это такое?Всё никак не дорвусь на покупку генеральской кукурузки
Съесть кусок мяса с красным вином и закурить любую Кубу.В общем, табак я забросил - наслаждения никакого. Перепробовал всякие травы, от валерианы с сумахом до чая и саган дайля. Сейчас сушу цвет бузины на пробу - один посоветовал.
А что еще из альтернативщины можете посоветовать попробовать?
Я же уже Вам советовал, что не будучи курящим - не начинайте!В общем, табак я забросил - наслаждения никакого.
Та тут тоже засада - мясо и вино надо кошерные. А вот Кубу мне присоветовали как раз вчера где взять хорошо.Съесть кусок мяса с красным вином и закурить любую Кубу.
Спасибо за совет, я конечно помню. Мне сугубо чтобы попробовать, дабы знать. Вот же раз или два попробовал, и ничего не понял, в чем прикол. Разве только никотиновая зависимость. Потому что наслаждения не нашел никакого.Я же уже Вам советовал, что не будучи курящим - не начинайте!
Из трав, что знаю - казаки курили какую-то разновидность донника. НО НЕ СОВЕТУЮ! Бросайте это дело.
Религия или в плане высокого качества? Важно не гурманство, а наличие набитого желудка. Что трубка, что сигара любят сытость.Та тут тоже засада - мясо и вино надо кошерные. А вот Кубу мне присоветовали как zраз вчера где взять хорошо.
Она, все курящие - больные люди.Разве только никотиновая зависимость.
ну, мне это явно не грозит. : ) думаю что выхлопов за день дышу не меньше, а пассивное курение от прохожих - и подавно, так что трубка без затяжки думаю погоды не сделает. Пока ищу может какой дым ароматный от каких трав будет, и первым же делом ромашку и полынь пробовал - ан не же, обычный себе дым.Она, все курящие - больные люди.