Трубочное курение. (18+)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Flavoring ароматик, что сомневаюсь? :)

Перец в трубочном табаке - это перик. Слазь с раковой химии!
Жора. Легерос парю... Без аромки. Только нюансик... Это натуральный никотин, возможно выжимка из табака.
Какая раковая химия, ты что? Пропиленгликоль, глицерин.
В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент.

Последнее редактирование:
@suntory, Да мне немного странно, flavoring такое впечатление, что туда типа зелёный табак нафигачили... Да и по цвету он зеленоватый. Oriental... Есть такая аромка RY4 очень популярная, с оттенком сливочной карамели. Вот похоже, может погорчее малость.

@JAW, наши старые сигареты – типичный ориентальный табак.

ужас. как джав попал в тему про нормальное курение????

@JAW
Да заведи уже наконец тему про свою химию. И это: мне никто не докажет что у тебя она не раковая :)

В этой теме поклонников безалкогольного пива нет :)
Полный переход на трубку подразумевает, что в самолёте Москва-Каракас можно спокойно перетерпеть. На крайний случай можно закинуться мешочком жевательного табака.

Я в самолетах-аэропортах просто "перетаптываюсь". Можно десяток-другой жвачек пережевать, если что.

Я не участвую в теме, потому что знатоком трубки себя не считаю. Так пара реплик. Подобрал свой любимый табак и больше не экспериментриую, макбарен орижинал мне нравится за умеренную крепость, сладкий вкус и приятный аромат во вкусе и запахе, и не кислит самое главное. У меня 2 пенковых трубки, одна чурчварден для дома а вторая на выход обычной длины. Курю 2-3 раза в день трубку, наполовину все же затягиваюсь. Герман учил, что надо и помедленнее курить и не затягиваться - но мне пока так нравится. Перетаптываться мне не нравится, я много курю и пока не собираюсь от этого удовольствия отказываться в пользу жвачки, не люблю жвачку. Ездил в Вену на поезде в августе, это больше суток, люди конечно курят между вагонами, курят на платформах, на которых по закону тоже запрещено. Проводники предлагают лотерейные билетики и за это сами показывают, где курить и где окурки выбрасывать. А это всего-то в Вену ехать. А ну как на дальний восток? Конечно курят многие, даже девушки.

а зачем обкуривать? они же сейчас практически все карбонизированы. Правда недавно столкнулся с трубкой без карбонизации. Дешевая, из груши, взял на повседневку, так у неё чубук на третий день треснул. увы. Второй раз подобное происходит с грушевой трубкой. Вот вишневки (golden gate), те понадежнее будут. Но там свои причуды...
Какие причуды?

Вирджиниефилам рекомендую на супертабаке выхватить уже выдержанные и снятые с производства (dan tabacco, не sg) смеси из только вирджиний же от Stanislaw:
- English summer
- Scottish autumn

Sg commonwealth - редкий случай среди табаков - банка кончилась и содалеешь что это произошло :)

Я опять про электронку...

Жор, что такое в принципе должно быть "Французский табак".
Что то он мне напомнил местами разбавленный "Золотой дукат".
"Золотой дукат" очень приторный и назойливый, хотя и очень вкусный. Французский тоже достаёт, но не настолько быстро.

P.S. В электронке есть такая штука ТХ, Trans Hits. Это "Удар по горлу", так производители табачных жидкостей переодически добавляют перечную эссенцию, чтобы ТХ был побольше. Повбивал бы...
Вообще я перешёл на фруктово-ягодные, оно как то вкуснее :)

На галуас наверное должно быть похоже, в общем офтоп полный. Трубочных "французских" я не знаю.

На галуас наверное должно быть похоже, в общем офтоп полный. Трубочных "французских" я не знаю.
В теории всё просто. Это табаки с добавлением сигарного листа. На практике - в РФ не возят.

Про химическую Францию не в курсе.

А я себе тоже трубку купил. Выкурил аж два раза. Попустило.
Хотя если бы нашел упоминаемый выше типа клубного магазина, хотел бы какой-то вишневый и карамельный привкус попробовать. Ну и конечно давняя мечта - полынь, зверобой и другие "лечебные" : )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.