Экспресс Офис [Fira Sans]

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Что-то знакомое.
Не Официна и не Мета.

Снимок экрана 2015-08-20 в 14.24.51.jpg

Укажите источник изображения

Может, жатый TextBook?

Вспомнил сам.
Fira Sans.
Всем спасибо.

@_MBK_, есть

@garif, мне оно не надо, но тем не менее я воспользовался и в результате надпись с картинки в выдаче гугла не получил. Если вас просят указать источник, значит просят не из-за прихоти какой-то, а потому что это может помочь опознать гарнитуру. Название (точнее ссылку) я выше уже написал

Тогда пройдите мимо :).

Название я выше уже написал
Спасибо.
Простите, не заметил. :)

На сайте такого нет.
Действительно, раньше был Мириад.
Сейчас прислали новые макеты, видимо "ребрендинг" делают. :)

Если вас просят указать источник, значит просят не из-за прихоти какой-то, а потому что это может помочь опознать гарнитуру.
Я в курсе.

@garif, хорошо, в будущем ваши вопросы обязательно обойду стороной

@garif, нравоучения в просьбе указать источник? Да вы талант, умеете видеть то, чего нет.

Договорились.

@garif, нравоучения в просьбе указать источник?
Ну какой, какой источник?
Скриншот с макета, пришедшего по емейлу.
Адрес манагера, который мне его выслал?
Если нет доп. инфы - я ее и не озвучиваю.
Или мне сказку о происхождении выдумывать, дабы получить некое снисхождение? :))
У меня Гугл точно такой же как и у вас, что я собственно и озвучил.

@garifДа вы талант, умеете видеть то, чего нет.
Что есть то есть.
Не всегда это минус. :)

@garif, да, просто написать, что мол это из макета, что это логотип, а не просто фрагмент текста, такая то и такая то компания (что это название фирмы, или лого, то далеко не очевидно, даже если вам кажется обратное). Если у вас такой же гугл как и у меня, то вы могли бы им воспользоваться и сделать выводы о том, что пост с посыланием в гугл не имел смысла, что по результатам выдачи можно встретить лишь другие варианты логотипа и это в свою очередь заставляет думать, что данный пример определенно не имеет прямого отношения к большей части результатов выдачи, что в свою очередь приводит к продолжению бесперспективных поисков в данном направлении, напрасной трате времени. Так же, если бы вы были чуть прозорливее, то наверное бы не строили из себя униженного и оскорбленного, не выдумывали сказки о снисхождении к вашей персоне и понимали бы что вокруг вас не телепаты, и что никто кроме вас не знает сообщаете ли вы об источниках когда есть такая возможность, или нет. В данном случае вы например ничего никому не сообщили, хотя да, имело смысл и да, была возможность и да, вы обладали информацией которая могла бы не то чтобы помочь в поисках, но хотя бы сократить ненужные телодвижения. Это факты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.