Пипетка и Print Production - output preview в Acrobat CC и PitStop 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wakh

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2
В старых Аробате и/или Питстопе была такая штука, которая позволяла отключать цвета CMYK или пантоны и смотреть на экране что осталось, ещё была пипетка - мерить плотность.
Где это всё в Акробат СС и питстоп 13 ?
ЗЫ
Старых А+П нет, чтобы посмотреть как называлась фича :(
А может это вообще другой плагин делал, тогда какой?

View - Tools - Pitstop (пункты меню).

• Спасибо
Реакции: wakh
Реквестую скриншот, в моей параллельной вселенной ни "View - Tools - Pitstop", ни "Print Production", ни "output preview" не вижу.
Ещё раз уточняю, акробат СС (русский), питстоп 13.
Есть меню PitSop Pro. Оное облазил - не вижу. Позовите мне Вия!

• Спасибо
Сначала нужно сделать боковое меню PistStop Inspect
Нажимаем на него и получаем пипетку. См. скрины.
Надо сказать, что юзабилити последнего акробата мне кажется малопродуманным…

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-11-25 14.40.58.jpg
    Zrzut ekranu 2015-11-25 14.40.58.jpg
    144.1 КБ · Просм.: 1 199
  • Zrzut ekranu 2015-11-25 14.42.14.jpg
    Zrzut ekranu 2015-11-25 14.42.14.jpg
    180 КБ · Просм.: 824
  • Спасибо
Как по мне, так она и в выпадающем меню неплохо себя чувствует.

Вложения

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    36.6 КБ · Просм.: 729
Господа товарищи, я не вижу ничего из предложенного, вот мой экран
2015-11-26 15-59-31 MB_trade_in_mail_GLA.pdf - Adobe Acrobat Pro DC.png
Инспектора нашёл поиском по инструментам в правой панели, ура! Пипетку сразу увидел, а вот самое интересное "штука, которая позволяла отключать цвета CMYK или пантоны и смотреть на экране что осталось" или говоря научно "Print Production - output preview" я не вижу.
@jeine, у вас старый интерфейс, раньше у меня так же всё выглядело, огласите версию!
Надо сказать, что юзабилити последнего акробата мне кажется малопродуманным…
Пожалуй это первый софт, когда я почувствовал себя ретроградом. Вин8, риббон в офисе, которые раздражают многих меня не смущают, а тут я в нелёгкой растерянности.
ЗЫ
тему переименовали не совсем верно, пипетку я искал больше для ориентира, переименуйте пожалуйста в "Пипетка и Print Production - output preview в Acrobat CC и PitStop 13" :)
а за мутное название извините, я как в сказке "искал то - не знаю что", спасибо форуму - образумили.

Последнее редактирование:
@wakh, скрины помещайте при помощи движка форума, под каждым постом есть кнопка!
Опять же, нужно сделать меню «печать» справа (у меня польский интерфейс), нажав на него увидим искомое меню просмотра сепараций.

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-11-26 15.05.12.jpg
    Zrzut ekranu 2015-11-26 15.05.12.jpg
    137 КБ · Просм.: 796
  • Zrzut ekranu 2015-11-26 15.07.00.jpg
    Zrzut ekranu 2015-11-26 15.07.00.jpg
    88 КБ · Просм.: 986
  • Спасибо
Спасибо вам огромное, вы мне дали сил докопаться до истины.
А теперь внимание правильный ответ:
Почти все инструменты Акробата и надстроек находятся (внезапно) во вкладке (табе) "Инструменты"! Оттуда их можно добавлять в правый сайдбар, чтобы получилось как на скриншотах dimon222.
Я же по привычке искал их в меню (ретроград однозначно) и пожалуй это единственное место куда я не заглянул.
Теперь не очевидное стало вероятным.
ЗЫ
первый ответ "View - Tools - Pitstop (пункты меню)." был бы правильным, если бы не лишнее звено View. Хотя к "print production" можно добраться и через View.

Последнее редактирование:
@wakh, вспомнил только сейчас, я был вынужден смотреть адобовсое кино после перехода на Acrobat DC и тоже по причине пропажи привычных кнопок. Ссылку искать не буду…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.