Хочу стать ui дизайнером

• Автор темы Автор темы Loony
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loony

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В общем, хочу стать дизайнером интерфейсов. Мне посоветовали сначала изучить просто дизайн, без приставок. Сам знаю фотошоп хорошо, вроде, ну правда только родные инструменты. Так чего я хочу. Можете подсказать как мне всему обучится? Ну там книги всякие, курсы и всё такое. Я хотел повторить даже как-то дизайн сайта, мне посоветовали, но я не знаю сколько пикселей в веб странице. Поэтому мне чисто для новичка всё. Мне это интересно, мне кажется круто заходить на сайт, который сделал ты.

@Loony, для начала – у нас форум полиграфистов… Разницу улавливаете?

@Loony, для начала – у нас форум полиграфистов… Разницу улавливаете?
Ну я увидел разделы про дизайн и верстку, ну и подумал что тут можно спросить. Сори что не тот форум. Может тогда порекомендуете где спросить можно?

Гугл вам в помощь. Ключевые слова
web-дизайн форум
дизайнеров интерфейсов форум

Ещё есть разделы больших форумов и/или сайтов.
Поищите "дизайн форум".

Например, есть хороший сайт. 7 букв. Первые 4 - как вот бывают пальто или куртка на 2 сезона, начинается с "д". Ещё актрису Мур так зовут...
Последние три буквы — первые три из слова, описывающего род войск, которые стреляют из больших всяких орудий, гаубиц и прочих миномётов.

ЗЫж И да, пишите на всех форумах без ошибок. В вашем последнем посте их 6 штук.

Ну не знаю кто посоветовал изучать дизайн, это мало относится к UI/UX.
Это больше работа административно-аналитическая, специалистов и литературы мало, посмотрите группы в соцсетях, на хабре проскакивает, ну и поиском не грех пользоваться.

В общем, хочу стать дизайнером интерфейсов. Мне посоветовали сначала изучить просто дизайн, без приставок. Сам знаю фотошоп хорошо, вроде, ну правда только родные инструменты. Так чего я хочу. Можете подсказать как мне всему обучится? Ну там книги всякие, курсы и всё такое. Я хотел повторить даже как-то дизайн сайта, мне посоветовали, но я не знаю сколько пикселей в веб странице. Поэтому мне чисто для новичка всё. Мне это интересно, мне кажется круто заходить на сайт, который сделал ты.
Идите учится в профильное заведение, за большие деньги - и все будет хорошо.
Потом на практику в крупную студию - и все будет еще лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.