Веселые прилипалы – шрифт?

• Автор темы Автор темы Lexxey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexxey

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
81
Сабж, помогите опознать.

Вложения

• Screen Shot 2016-08-06 at 10.24.55.png
    Screen Shot 2016-08-06 at 10.24.55.png
    91.5 КБ · Просм.: 785
Судя по дилетантской отрисовке и тому, что половина букв разные - это не шрифт. Самое первое что приходит на ум - компьютерная оцифровка уже готовой рисованной надписи начинающим десигнером-фрилансером за шапку сухарей.

Последнее редактирование:
Ну, если из чего-то и допиливать, то из этого.

Ну, если из чего-то и допиливать, то из этого.
А по мне там отношение качество креатива / качество растрового изображение таково, что проще всего тупо трассирнуть и слегка допилить напильником.

Ну, это если надо такое же. А если другое?
(ваш Кэп)

Ну я думаю, что абзац текста, набранный Хипстером, будет с подобным заголовком тоже весьма диссонировать. Глянь хотя бы на букву e, а это одна из самых часто употребимых.

если более вероятна просто афиша с таким же стилем, но другим названием?
Если просто "Веселые прилипалы-3", то тройку самому рисовать придется, возможно взяв за основу хипстерскую. Но если рядом с этим прилипалским заголовком на афише будет хипстерский текст - уже не айс.

Инопланетяне скинули ПСД с пустыми линками и улетели (возможно им не дали денег). Клиент плачет, хочет шрифт, растр ему не по фэншую...

Инопланетяне скинули ПСД с пустыми линками и улетели (возможно им не дали денег). Клиент плачет, хочет шрифт, растр ему не по фэншую...
Шрифта там скорее всего и не было никогда
там отношение качество креатива / качество растрового изображение таково, что проще всего тупо трассирнуть и слегка допилить напильником.

• Спасибо
Реакции: Валера1966 и Lexxey
Ок, Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.