Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Мы тоже так думали. Всего то бабушка подарила одну машинку.нет уж, на такое у нас места не будет![]()

Кстати многие в упрек ставят дяденьке, что этот автохлам у него просто гниет. Как мог бы гнить во дворе какой-нибудь панельной многоэтажки или деревенской халупы. Или вообще в чистом поле. Никто ж называет такие места музеем. ![;]] ;]] ;]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)
Не течет, не полосит, цветопередача нормальная и печатать не отказывается. И дороже не намного, рублей на 200 где-то. А то разоришься с этой школой, родные-то покупать.

Вот тот, который pilot, прошел со мной весь политех и потом еще долго радовал, пока детки не разломали.а вот мои самые любимые, faber castell и pilot
А эти серенькие - с Али или из какого-другого места? На Тао вижу черных (Облой я удалю, это три минуты. К тому же величина ручек – ок 8 мм. Фигурки ростом ок 15 см. И @carry права, позам это не мешает. Конструкция манекена не позволяет генерировать невозможные анатомически позы. Суставы ходят очень прилично.
) и розовых, но дороже, а таких нет чего-то.