- Реакции
- 7 976
Неа, ты не понял вопроса. По нажатию Enter открывается окно проводника с папкой, а мне нужно, чтобы не проводник открывался а внутри TC открывалась закладка с этой папкой. А ты мне предлагаешь ручками набрать полный путь на change directory. Зачем мне его набирать, заново, потом cd ещё этот, когда этот путь уже есть (см. скриншот), но нажав энтер этот путь открывается не в тотале, а в виндовом проводнике, хочу в тотале. Так понятно?Можно как в досе (или линукс-консоли) через cd
Код:cd d:\docs
Спасибо кэп. Ещё раз перечитай мой предыдущий пост.У меня команда
cd d:\docs
открывает папку docs в самом коммандере, без всякого проводника.
Это др. фича. Быстрый поиск уже настроен. Но хочу, ибо знаю что есть такое, чтобы по нажатию энтер с набранной папкой в ком.строке открывалась закладка TC.Можно ещё попробовать поставить опцию "Letters - with search dialog" в настройках Quick Search
так меня все равно Проводник открываетсяTo avoid running the Explorer, you can change in Configuration -> Quick Search the option to 'Letters - with search dialog'
заново не надо, просто вернуть курсор в начало HOME и набрать cd+пробел. В консоли никто не предлагает набирать путь заново, если часть пути уже "преодолена" и юзер в нужной папке.Зачем мне его набирать, заново, потом cd ещё этот, когда этот путь уже есть (см. скриншот)
А, понял, там предлагается не в коммандной строке писать, а включить быстрый поиск по буквамтак меня все равно Проводник открывается
Это альтернатива, это у меня естьА, понял, там предлагается не в коммандной строке писать, а включить быстрый поиск по буквам
Да-да! НО! Надо это же но без перехода в начало и набора CD, а просто по Enter. Т.е. чтобы по энтер срабатывал переход в закладку TC, а не проводника. Понятно?))заново не надо, просто вернуть курсор в начало HOME и набрать cd+пробел.
В реестре вродеБррр, а как?
Там команды, это тоже самое что в Run путь написать, открывается файл менеджер по умолчанию в системе.без перехода в начало и набора CD
Ура, второй кэп в теме! Оно понятно что ком. строка для команд типа CD, но она же и по энтер зачем-то именно проводник открывает, а мне не надо проводник, мне надо сюда же в TC закладочку открыть.Там команды, это тоже самое что в Run путь написать, открывается файл менеджер по умолчанию в системе.
Затем что он файл-менеджер по умолчанию.но она же и по энтер зачем-то именно проводник открывает
я точно так делал как хочу
Если бы это в Total настраивалось, то наверное Гислер бы написал.В реестре
Тебе до сих пор не очевидно почему Проводник открывается, поэтому никаких кэпов тут нет.Ура, второй кэп в теме!
Очевидно! Но это где-то можно исправить, однозначно. Мне это не приснилось.Тебе до сих пор не очевидно
Как еще?но это не то, это убивает открытие папок и в самом проводнике
When you type just a folder name and press enter the command is executed and such as your command is a path windows will open it in Windows Explorer.