ок, пусть будет рулончик.рулон или рулончик?
как вариант в мебельной мастерской на циркулярной пиле.бумага LOMOND для цветопроб, ролик 914мм * 30м, 255 г/м2. Нужно разрезать
Так можно и болгаркой, без всякой мастерской.как вариант в мебельной мастерской на циркулярной пиле.
Но я бы лучше поискал вариант с профессиональной перемоткой ролей.
смех смехом, но ножовкой по металлу с хорошим полотном резали. опилок меньше и края ровнее.Так можно и болгаркой, без всякой мастерской.
кроме того что он не должен впоследствии пылить (чтобы не пострадала голова), и быть хотя бы в допусках ± 1 мм (от балды сейчас написал), никакихА требования к резу - какие?
диаметр, ну не знаю, я его еще не купил а информации такой не нашел нигде. вот думаю купить и распилить. ну наверное миллиметров 160-180...Диаметр какой? А то может и ножовкой можно, если вам именно на коленке охота.
Но вам, скорее всего, что бы края не махрили и не пылили надо?
думал об этом. болгарка есть. но диск есть только по камню. так понимаю, нужен диск по металлу или бетону и пробовать.Так можно и болгаркой, без всякой мастерской.
Болгаркой лучше - край ровнее и пылить потом меньше будет.смех смехом, но ножовкой по металлу с хорошим полотном резали. опилок меньше и края ровнее.
Бумагу вообще любым диском можно пилить. А если есть станочек для установки болгарки, так можно и весьма перпендикулярно резать без навыков болгаренья.думал об этом. болгарка есть. но диск есть только по камню. так понимаю, нужен диск по металлу или бетону и пробовать.
Для слабаков.Так можно и болгаркой
Для слабаков.
Вот бензопила - это уже для серьйозных дядек!
Диаметр шпули какой? Можно обратится к тем, у кого есть приспособа типа такой.диаметр
Болгаркой лучше - край ровнее и пылить потом меньше будет.
я не знаю таких пацанов. поэтому пишу сюдаДиаметр шпули какой? Можно обратится к тем, у кого есть приспособа типа такой.
Посмотреть вложение 167708