Тоже хотел предложить такой вариант, но обычно у владельцев таких аппаратов, рядом где то стоят бобинорезки приличные.Диаметр шпули какой? Можно обратится к тем, у кого есть приспособа типа такой.
Тоже хотел предложить такой вариант, но обычно у владельцев таких аппаратов, рядом где то стоят бобинорезки приличные.Диаметр шпули какой? Можно обратится к тем, у кого есть приспособа типа такой.
ну у меня есть такая. Не подойдет под задачу. Там все под рулончики фольги заточено. И точности там нет.Можно обратится к тем, у кого есть приспособа типа такой
130 мм примерно будет. Если на стандартной 3 дюймовой втулке.диаметр, ну не знаю
и не покупайте. Не сможете вы его нормально на коленке распилить.я его еще не купил
Вот как станет актуальным, найдется и кому "попилить" На коленках/ножовкой имхо только испортить, но приспособу думаю сделать вполне себе можно, почти на коленках (ну фрезер/токарный) возможно нужен будет, но и это решаемо."попилить рулон" может стать очень актуальным
Вот как станет актуальным, найдется и кому "попилить"
Дело было давнее. Была проблема с бумагой 90 гр/м. Рулонов 40 мы почти два месяца половинили обычной ножовкой по дереву. Пыль на срезе пылесосом снимали.Друзья, приветствую! Как "на коленке" разрезать рулон бумаги? Нужно получить из рулона шириной 914 мм 2 рулона 420 мм.
Люди пишут по металлу ножовкой лучше, не правильно пишут? Сейчас, в теории, я понимаю как нужно пилить рулон, но меня останавливает только возможность пыления в принтере. Не хотелось бы потом иметь проблемы с головой и принтером в целом.Дело было давнее. Была проблема с бумагой 90 гр/м. Рулонов 40 мы почти два месяца половинили обычной ножовкой по дереву. Пыль на срезе пылесосом снимали.
Практика - критерий истины. Пока не попробуете - не узнаете.Люди пишут по металлу ножовкой лучше, не правильно пишут? Сейчас, в теории, я понимаю как нужно пилить рулон, но меня останавливает только возможность пыления в принтере. Не хотелось бы потом иметь проблемы с головой и принтером в целом.
Рад видеть!
Пилишь. И иногда получается великолепно.
– Как собрать кораблик в бутылке?
– В бутылку засыпают силикатного клея, спичек и трясут. Обычно получается всякая хрень, но иногда кораблики...