- Реакции
- 114
По ссылкам нету. Я же говорю – со слов. Интервью было какое-то, в каком-то журнале.Да это все по ссылкам есть, не такие они трудные были и с перспективой обратного роста.
По ссылкам нету. Я же говорю – со слов. Интервью было какое-то, в каком-то журнале.Да это все по ссылкам есть, не такие они трудные были и с перспективой обратного роста.
Есть.По ссылкам нету
Акции и без первых уст было известно насколько упалиСтоимость акций "драматически" упала. И это из первых уст.
Quark announced its interest in Adobe after the stock market closed. Earlier, shares of Adobe closed up 12.5 cents, at $24.5625, in trading on the Nasdaq market. The stock has fallen nearly 41 percent this year, and on Monday, Adobe shares touched a 52-week low of $24.0625.
The move comes two weeks after Adobe said that it would cut up to 300 jobs this month, or 10 percent of its workforce, and that three of its top executives had resigned.
Там было интервью вроде даже с Гешке или Уорноком. Ваши ссылки это просто заметки от незаинтересованных лиц, а не рассказы очевидцев из горящего танкаВ общем это было вилами на воде скорее.
или Уорноком. Ваши ссылки это просто заметки от незаинтересованных лиц
John Warnock, Adobe CEO, speaking after his keynote presentation to the SPA meeting yesterday, admitted that Adobe had been slow in downsizing when it found the Japanese market shrinking. He said that Adobe had too many managers, so the focus of staff reductions was to eliminate many of these positions. Referring to the Quark bid, Warnock said that Adobe had received from Quark only the three letters posted on Quark's Web site. Warnock expected Adobe to return to 15 per cent revenue growth, and 25 per cent pre-tax profits, from the next quarter.
Биржевые котировки акций не требуют "первых уст".Ваши ссылки это просто заметки от незаинтересованных лиц, а не рассказы очевидцев из горящего танка
Для вас это новость (через 26 лет), для меня не новость и я довольно хорошо запоминаю тексты.Я уже понял, что вам хотелось бы, чтобы все было так драматично
Да нет, наверное видел, просто не запомнил, наверное не попалось заметки, в которой так ярко драматизировали.Для вас это новость (через 26 лет)
Да может я и зря на память так надеюсь. Может это какое-то похожее событие было. Например когда Эплы загибались их Майкрософты спасали. Но в любом случае компании вбирались из непростых положений, Интел тоже выберется.Да нет, наверное видел, просто не запомнил, наверное не попалось заметки, в которой так ярко драматизировали.
У меня третий год 13900. Гружу его прилично. Не горит, и выше 70° температура не поднимается. Правда, он скальпированный и под водянкой.
У него машина времени на базе 13900. АМД так не могутГод за три идет
Да ладно... думаю дело в водянке и скальпированииАМД так не могут
Обычные технологии ускоренного старения.У него машина времени на базе 13900. АМД так не могут