️ Китайцы покупают Intel: Qualcomm уже обсуждает условия с Intel — эксклюзив от Wall Street Journal.
Сделка должна стать одной из КРУПНЕЙШИХ в истории техноиндустрии — главное:
• Qualcomm уже предложил свои условия Intel пару дней назад.
• Сделка будет невероятно масштабной — индустрия изменится навсегда.
• Китайцы не случайно выбрали момент покупки Intel — техногигант сейчас в полном отчаянии.
• Процессоры Intel Core 13-го и 14-го поколений массово деградируют.
• В августе глава Intel МОЛИЛСЯ в Твиттере на фоне обвала акций компании!
• Ответ по сделке должен прийти в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Мир технологий навсегда изменится после этого.
Китайцам не дадут - Интел владеет техпроцессом, который запрещено передавать Китаю.Китайцы просто сидели на берегу и ждали. И вот, плывёт.
Я отвечал Жене, который судил по одному источнику, как водится, и понадеялся, чтоКвалком не китайцы
Qualcomm — Википедия
ru.wikipedia.org
Ну а Квалком - считай американский, судя по инвесторам.Китайцы просто сидели на берегу и ждали. И вот, плывёт.
Так он и до инвесторов таким был изначально.Квалком - считай американский, судя по инвесторам
Я разве где-то это оспаривал? Это Женя принял их за китайцев, начитавшись жЁлтой прессы.Так он и до инвесторов таким был изначально.
В любом случае китайцам технологии не дадут
Это хорошо, или плохо?Ну продолжаешь говорить про китайцев
О, это крайне увлекательная история. Quark был царем горы вплоть до 1998 года, когда Adobe наконец-то перешла от переписывания купленного Пейджмейкера к созданию InDesign в пакете с другими своими программами. Кварк сильно огорчился, и поскольку до того владел 95% рынка издательских программ, попытался вбросить все деньги на нейтрализацию конкурента. Но было уже поздно... Обрывки сведений еще есть в интернете:
Эдак любой мужчина может заявить: "Эх, на прошлой неделе сорвалась свадьба с Анджелиной Джоли". - "Ух ты! А что случилось?" - "Я ей написал о своем горячем желании связать себя с ней узами брака, а она даже не ответила."Я бы не назвал это "покупали".
Нет. Хотели купить всю компанию с потрохами.Ну скорее хотели Фотошоп купить
Хотели купить за наличныепри этом непонятно были ли у них на это деньги.
Нет. У них были тяжёлые времена. Я хорошо помню эти новости. Стоимость акций "драматически" упала. И это из первых уст. Там какой-то не последний функционер компании рассказывал про ситуацию изнутри.У Adobe уже тогда было больше сотрудников и компания приносила большую прибыль.
Ну Кварк все-таки не любой, в таком сравнении он тоже голливудский актер, просто не Бред Питт.любой мужчина может заявить
Хотеть и иметь возможность разные вещи. За наличные такие сделки в любом случае не проводятся.Хотели купить за наличные
Да это все по ссылкам есть, не такие они трудные были и с перспективой обратного роста.