- Реакции
- 3 769
Разумеется.А это опять же будет зависеть от того, что внутри
Разумеется.А это опять же будет зависеть от того, что внутри
Вот же ж ... целая вторая юзерформа чтобы этого не делать ... и на тебе, бабушка ...Чтобы макрос сам запрашивал путь?
да как бы там не сильно хлопотноМуторно
При работе с одним многостраничным файлом теперь каждый раз спрашивает путь для каждой страницы.вдруг чего всплывёт
логично ... ведьПри работе с одним многостраничным файлом теперь каждый раз спрашивает путь для каждой страницы.
для каждого файла должна быть разная конечная папка...
т.е. для такого ЭКСКЛЮЗИВного случай надо предусмотреть "загогулину" - я верно понимаю?При работе с одним многостраничным файлом теперь каждый раз спрашивает путь для каждой страницы.
Для каждого файла логично. Но не для каждой страницы же.логично ... ведь
одна страница - один файл ... пресета нет - каждый раз вопрос - КУДА?Для каждого файла логично. Но не для каждой страницы же.
надо подумать слегка - как будет удобнее - с диалогом подтверждения или на автомате ...Я про это
вот многостраничный файл - он же где-то сохранён? - если так - то взведение галки HOME - положит все все разделенные страницы рядом с полным файлом. Так не годится?Без записи Пресета можно ли не указывать путь сохранения pdf-файлов? Чтобы макрос сам запрашивал путь?
какие?Хочу ))) чтобы запоминал заданные настройки:
Не запоминает это: