[CDR X5-X8] Publish to PDF

+ small bugfix
- обрезалось имя
- теперь, если файл не имеет пути (новый), будет спрошено - Так куда, всё таки сохранить PDF? - а не тихо бросалось невесть куда
+ change UI
- расширен и помещён в combobox диапазон значений разрешения

1727337093818.png
1727337115965.png

Вложения

Последнее редактирование:
Без записи Пресета можно ли не указывать путь сохранения pdf-файлов? Чтобы макрос сам запрашивал путь?

1739520653036.png

Муторно, тогда забей. ))
Дело в том, что каждый раз - разные файлы (разные заявки приходят), и для каждого файла должна быть разная конечная папка...

Вложения

При работе с одним многостраничным файлом теперь каждый раз спрашивает путь для каждой страницы.
т.е. для такого ЭКСКЛЮЗИВного случай надо предусмотреть "загогулину" - я верно понимаю?

Открыл один многостраничный файл - указал папку - все страницы ушли в эту папку без лишних вопросов. Я про это.

А пресет нужен только для указания выходной папки, так понимаю?

Потому как больше он ничего не запоминает? Хочу ))) чтобы запоминал заданные настройки:

1739529115561.png

Потому как при старте всё время нужно указывать заново.

... а всё же ещё раз уточню ...
Без записи Пресета можно ли не указывать путь сохранения pdf-файлов? Чтобы макрос сам запрашивал путь?
вот многостраничный файл - он же где-то сохранён? - если так - то взведение галки HOME - положит все все разделенные страницы рядом с полным файлом. Так не годится?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: MrDesigner
хм-хм
Не запоминает это:

... буковку менять не стоит пожалуй ...
+ значение DPI запоминается
если файл не имел пути (вновь созданный) или была снята галка HOME без указания пресета сохранения - то спрашивался путь экспорта
+ в случае экспорта в виде отдельных страниц - путь будет спрашиваться ОДИН раз

1739547944490.png

... результаты анализов принимаются '))'

Вложения

• Спасибо
Реакции: MrDesigner