слишком много букв и не по теме топика.За вас? Тут возникают щекотливые моменты...
слишком много букв и не по теме топика.За вас? Тут возникают щекотливые моменты...
Я как раз описал специальный струйный принтер, который печатает не одиночными каплями, а "факелом распыла". Хотел дать ссылку, но сходу не нашел этот принтер.Место падения капли в струйных принтерах непредсказуемо только в небольшом количестве случаев - когда у вас голова пылит или в открытое окно ветер дует
Очень жаль встретить некомпетентность на таком форуме. И то вам неизвестно и другое не ведомо.Честно говоря, то, что вы несете, это просто фантастика какая-то. Дикая
там уже печатались, насколько мне известно.Так вы же качества не представляете.
Принтер печатает "факелом распыла". ну да, ну да.Я как раз описал специальный струйный принтер, который печатает не одиночными каплями, а "факелом распыла". Хотел дать ссылку, но сходу не нашел этот принтер.
возможно это даже кто-то один из нас! Сидит со второго аккаунта и наслаждается...Слушайте, а может, это все мистификация? Сидит вот чел, известный нам как Emergency и гонит
можно разделить или начать заново, выбирайтеслишком много букв и не по теме топика.
это ж сколько должно быть свободного временивозможно это даже кто-то один из нас! Сидит со второго аккаунта и наслаждается...
Да, поискал и нашел - это принтеры IRIS.Может быть, вы их и поищете, эти загадочные волшебные принтеры работающие на "невероятностном двигателе" (С)? И нам бы показали ссылочки. А то сложно нам без деМишеля инфу про волшебные принтера искать.
бесконечно вкусный апельсин)можно разделить или начать заново, выбирайте
Только не удаляйте (грандиозное же чтиво)можно разделить или начать заново, выбирайте
И где вы там прочли про "факел распыла"? Там краска брызжется непрерывно, но она оппадает четко на нужные места под действием электростатического заряда.Да, поискал и нашел - это принтеры IRIS.
Iris printer - Wikipedia
en.wikipedia.org
Де Мишель по секрету сказал.И где вы там прочли про "факел распыла"?
Он, похоже. пытается хоть как-то подогнать условия под ответ. Хоть тушкой, хоть чучелком, но доказать свою придуманную правотуДе Мишель по секрету сказал.
Каой-то вы упертый. Вы внмательно читали? Эти принтеры еще называют принтерами непрерывного тона, чего не скажешь про обычные струйные принтеры.И где вы там прочли про "факел распыла"?
Я вас за язык не тянул, про знаменитый "факел распыла" вы написали, не я. Я бы такую чушь не сморозил бы. Теперь вы начинаете песню про "принтеры непрерывного тона". Скажите, что значит эта вот фраза? Зачем ссылаться на устройства с технологией из 1985 года? Вы его видели когда-нибудь? Сравнивали качество печати с качеством современных профессиональных Epson'ов, Mutoh или Mimaki?Каой-то вы упертый. Вы внмательно читали? Эти принтеры еще называют принтерами непрерывного тона, чего не скажешь про обычные струйные принтеры.
Впрочем, дело ваше - вам интереснее поёрничать? Можете продолжать.
Да, я и написал. У нас когда-то было полно всяких рекламных буклетов в которых принцип работы этого принтера был описан подробнее, чем в википедии. Но можете продолжать упираться или спросить у владельца Айриса с этого форума.Я вас за язык не тянул, про знаменитый "факел распыла" вы написали, не я
А у вас остались вопросы? Я вроде бы достаточно подробно эту темы осветил. Но если остались вопросы, то прошу продолжить их задавать, и, если можно, конкретные, а не типа: "Понимаете ли вы..."не хотите ли вернуться к обсуждению стохастического растрирования?
Не сдавайтесь так быстро. Тред только стал эпичным по уровню бреда. Вашего личного бреда.Да, я и написал. У нас когда-то было полно всяких рекламных буклетов в которых принцип работы этого принтера был описан подробнее, чем в википедии. Но можете продолжать упираться или спросить у владельца Айриса с этого форума.
А у вас остались вопросы? Я вроде бы достаточно подробно эту темы осветил. Но если остались вопросы, то прошу продолжить их задавать, и, если можно, конкретные, а не типа: "Понимаете ли вы..."
Просто на всякий случай, понимая, что вы про это не слыхали. Рипы от Scitex генерировали 2 вида файлов ct - continuous tone и lw - это я не помню, как расшифровывалось. Так вот continuous tone это, грубо, растровая часть ps-файла, а lw - векторная. Возможно, вы зря continuous tone прям напрямую дословно переводите. Я так думаюКаой-то вы упертый. Вы внмательно читали? Эти принтеры еще называют принтерами непрерывного тона, чего не скажешь про обычные струйные принтеры.
Впрочем, дело ваше - вам интереснее поёрничать? Можете продолжать.