Для этого нам файл нужно, как минимум, посмотреть.да именно так и выглядет, но обводки нет. Ну я сам реально не пойму, в файле нет обводки, а при печати появляется причем рандомно (можно сказать обводка) . А можно подробней про "Возможно там что-то с оверпринтом белого, который не отсекается при печати."
вот настройки печатиВозможно, что и так. Если так, тогда рекомендую TC не пользоваться обводкой для утоньшения/утолщения символов вообще - есть же нормальная операция Контур. Ну и существующие обводки в шейпы конвертировать воизбежание.
В принципе, это хотя бы какое то разумное объяснение этой дичи дает. Почему (непредсказуемо) выборочно работает - тоже понятно, небось, в опциях печати какой-нибудь автоматический треппинг включен, а он всегда чудит, даже в адобовских приложениях.
Думаю на этом можно и закончить.меня и не интересовали и сейчас не интересуют.
драйверов на мак не так то много , нашли 2 , меняли, да мы сами принтера меняли)) кенон, бразер, хп.Негатив, это если пишете чёрными буквами по белому фону, а распечатываются белые буквы на чёрном фоне. Ну, или наоборот. А не само по себе преобладание чёрного цвета на изображении.
Драйвер принтера пытались поменять?
не особо понял вопрос. обводки нет. Файл прикрепить не могу ( видимо одни картинки прикрепляются)А за каким обводка белому? Файл дайте.
Принтер, небось, не постскриптовский? Это офисный принтер, предназначен для печати внутренних отчетов и распоряжений, а вы на нем хотите высокоточные печати делать.вот настройки печати
Файл прикрепить не могу
Заархивировав сможете. Можете PDF из него экспортировать и приложить, так, наверное, доходчивее для всех будет.. Файл прикрепить не могу
Даже прочесть не смогли?Файл прикрепить не могу ( видимо одни картинки прикрепляются)
Загружать файлы данного типа нельзя. Разрешенные типы файлов: .png, .jpg, .jpeg, .jpe, .gif, .pdf, .rar, .zip, .7z, .webp, .m4v, .mov, .mp4, .mp4v, .mpeg, .mpg, .ogv, .webm, .mp3, .opus, .ogg, .wav
Еще попробуйте скомбинировать выделенные кривые и так распечатать.не особо понял вопрос. обводки нет. Файл прикрепить не могу ( видимо одни картинки прикрепляются)
так зачем мне углублятся в кието тонкости и тд, если мы постоянно делаем одно и тоже, но одна проблема на ВИНДОВС все печатется , на МАК нет. Зачем углубляться в тонкости, которых просто уйма, если мы работаем по накатанной системе уже много много лет. А сейчас в данное время появилась проблема, которая спустя месяц танцев с бубнами и кучей изминений не принесла не какого результата. Поэтому я и выложил данный вопрос на этом форуме.Думаю на этом можно и закончить.
Если рассмотреть вопрос с философской точки зрения - ну вы сами себе эту проблему создали. Если вас полностью воркфлоу устраивало, зачем было туда мак пихать? Чтоб не скучно было?так зачем мне углублятся в кието тонкости и тд, если мы постоянно делаем одно и тоже, но одна проблема на ВИНДОВС все печатется , на МАК нет. Зачем углубляться в тонкости, которых просто уйма, если мы работаем по накатанной системе уже много много лет. А сейчас в данное время появилась проблема, которая спустя месяц танцев с бубнами и кучей изминений не принесла не какого результата. Поэтому я и выложил данный вопрос на этом форуме.
А получается я рисую на мак, скидываю на винду и там распечатываю, но возить ПК как то не охота)
Даже прочесть не смогли?
Есть стационарный комп, есть мак ноут, мне нужна сейчас мобильность, я не могу с собой таскать комп. Мак по параметрам выходит мощнее и мобильнее да впринципе и достался можно сказать в подарок. посмотрели корел поставить можно. Проблем нет в самом кореле по работе, да и в любой другой программе, проблема только одна с выводом на печать и всеЕсли рассмотреть вопрос с философской точки зрения - ну вы сами себе эту проблему создали. Если вас полностью воркфлоу устраивало, зачем было туда мак пихать? Чтоб не скучно было?
Так и винду можно. Поставьте привычное окружение, раз ничего понимать не хотите.корел поставить можно
ДА НУ .... А почему так??????? Реально стало лучше. А почему такая разница в компановки и без? Реально спасибоЕще попробуйте скомбинировать выделенные кривые и так распечатать.
Ну можно было бы хотя бы провентилировать вопрос перед этим. Во всех обзорах написано, что корел под мак - недоделанная (да и навряд ли когда либо будет доделана) залепуха, чудовищно кривая и глючная. Зачем вы ищете от добра добра?Есть стационарный комп, есть мак ноут, мне нужна сейчас мобильность, я не могу с собой таскать комп. Мак по параметрам выходит мощнее и мобильнее да впринципе и достался можно сказать в подарок. посмотрели корел поставить можно. Проблем нет в самом кореле по работе, да и в любой другой программе, проблема только одна с выводом на печать и все
Потому что при комбинировании корел ваши символы в единую фигуру сливает. Как совершенно крайний заднепроходный вариант - перед печатью избавьтесь от всех обводок, переведя их в кривые и полученные обьекты скомбинируйте - так хотя бы толщины и геометрия будут честно сохраняться в исходном виде.ДА НУ . А почему так??????? Реально стало лучше. А почему такая разница в компановки и без? Реально спасибо
Прогресс пошел.