так обьясните))) вот в чем может быть проблема, в тонкостях, вот я их не знаю, поэтому и задал вопрос. Если вы знаете ответ, буду признателен за ответ.Так и винду можно. Поставьте привычное окружение, раз ничего понимать не хотите.
так обьясните))) вот в чем может быть проблема, в тонкостях, вот я их не знаю, поэтому и задал вопрос. Если вы знаете ответ, буду признателен за ответ.Так и винду можно. Поставьте привычное окружение, раз ничего понимать не хотите.
Так вы же пишете, чтотак обьясните))
Обычно, когда нет желания вникать, приходится платить. Сходите в магазин и заплатите за ноутбук с виндой. Получите и мобильность, и решение своей, якобы, проблемы.зачем мне углублятся в кието тонкости и тд
да в том то и дело что на нем печатаем много лет и горя не знали. Может как то вывод на печать отличается на мак и на винде. Этот файл без компановки печатаем с 12го на винде, вообще все четко.Потому что при комбинировании корел ваши символы в единую фигуру сливает. Как совершенно крайний заднепроходный вариант - перед печатью избавьтесь от всех обводок, переведя их в кривые и полученные обьекты скомбинируйте - так хотя бы толщины и геометрия будут честно сохраняться в исходном виде.
А вообще, похоже на то что ваш бюджетный офисный принтер чудит.
и знать не хотите, как сказали выше.я их не знаю
Ответ на этот вопрос могут дать только авторы корела, дров или прошивки принтера.Может как то вывод на печать отличается на мак и на винде.
Не былоНа старой винде* со старым корелом был принтер с драйвером postscript
foo2zjs converts pbm (B/W) images and 1-bit-per-pixel cmyk images (both produced by ghostscript) to Zenographics ZJ-stream format.
Как я понимаю вообще не озадачились, его линуксоиды сделали самиразработчики HP не озадачились
Прошивку принтера писали?Как я понимаю вообще не озадачились, его линуксоиды сделали сами
Возможно, что и так.Корел думаю тут ни при чем, просто для Винды есть родной GDI драйвер.
Простой выход тут наверное печатать с компа с Windows или другой принтер, лучше не GDI.Мак по параметрам выходит мощнее и мобильнее да впринципе и достался можно сказать в подарок. посмотрели корел поставить можно. Проблем нет в самом кореле по работе, да и в любой другой программе, проблема только одна с выводом на печать и все
Простой выход (чтобы ничего не менять и не возвращаться на 12) - все кривить и обьединять перед печатью или тупо Convert to bitmap B/W, как сказал РомаТак Мак личный ТС
Простой выход тут наверное печатать с компа с Windows или другой принтер, лучше не GDI.
Спасибо большое за ответ,. Разберусь с принтером. То есть на старой винде данный принтер с драйвером postscript, а на маке этот же принтер уже без postscript правильно ли я понял? ну на счет старичков наверное Вы в точку попали, так как при установке драйвера принтера HP1020 единственным способом установки принтера выбрать 1022 модельПредположение. На старой винде* со старым корелом был принтер с драйвером postscript. На новом маке нет таких дров и быть не может, HP на расслабоне для старых лазерников делает поделку/подделку в виде универсального драйвера для кучки старичков-принтеров одновременно.
* - на новой винде уже нет такого драйвера и старый не ставится. Это норма.
Спасибо за ответ. Тоже можно как способ рассматривать виртуалку именно только для вывода на печатьНу или в конце концов на пробу поставить на этот ноут виртуалку с Windows (ARM64) и в неё CorelDraw и попробовать из этого CorelDraw напечатать. А по полученному результату думать дальше - либо виртуалку оставить, либо думать над настройкой маковского CorelDraw.