Если это реклама, где требуется высочайшее качество и бюджет позволяет, то лучший результат получится в 3-Д программах. В период расцвета полиграфии я использовал Cinema 4D для создания плакатов с детским питанием, так как фотографии оказались непригодны из-за низкого качества печати на самих баночках. Заказчик предоставил макеты этикеток, а я сделал модели банок с этими этикетками, что позволило не только получить идеальные картинки банок, но и делать из них горки с правильной перспективой, тенями, рефлексами. Кстати, реклама дорогих часов и золотых украшений - это тоже 3-Д модели.как сделать врисовку этикетки на готовую упаковку
для подобного я обычно использую vaniching point (ctrl+alt+V)Добрый день.
Помогите пожалуйста советом-как сделать врисовку этикетки на готовую упаковку, возможно есть какой то урок.
Нужно сделать файл со смарт слоем - потому как планируется много видов этикеток
Пример во вложении
Он жутко корявый, если надо внести изменения в файл, сменить разрешение или другие манипуляции.для подобного я обычно использую vaniching point (ctrl+alt+V)
Зато проще работать с перспективой и плоскостями imho. У трансформации и искажений руками свои сложности. Автор поста может попробовать и то и другое.Он жутко корявый, если надо внести изменения в файл, сменить разрешение или другие манипуляции.
Надо бы в опознание шрифтов закинуть.Забавы ради закинул картинку в ИИ и попросил обновить дизайн.
Посмотреть вложение 168706
Думаю, дизайнерам пора насторожиться.
Надо бы в опознание шрифтов закинуть
Наоборот, весьма активно использую - времени на заказы уходит в разы меньше. Вкалывают роботы - счастлив человек © Сыроежкин.дизайнерам пора насторожиться
Со шрифтами у ИИ пока проблема. Думаю ненадолго.кириллице он наверное еще не обучен
Так это эскиз, хотя лого и лучше чем у виновника топика.Со шрифтами у ИИ пока проблема. Думаю ненадолго.
Дорогой друг, в какой нейросети так делается?Забавы ради закинул картинку в ИИ и попросил обновить дизайн.
Эту картинку создала Imagen 3.Дорогой друг, в какой нейросети так делается?
Вы это фанатам отсутствия у машин интеллекта покажите )) Мол компьютер ничего не может создать нового он работает по программе (алгоритмам, вероятностным моделям, весовым коэффициентам и т.п.) это просто большая база данных и вообще чего вы гуманитарии понимаетеЗабавы ради закинул картинку в ИИ и попросил обновить дизайн.
Нейросетка Ideogram специально заточена под работу с надписями (ну и остально на уровне), но только латиница. Если подобрать и распознать...Со шрифтами у ИИ пока проблема. Думаю ненадолго.
Может быть мой вопрос покажется вам бестактным, заранее прошу простить, но не могли бы вы рассказать каким образом вы получили доступ?Эту картинку создала Imagen 3.
Он в джемини встроен, с недавних пор для всех и даром. Но с ограничением: не рисует людей. (Кошкодевок, впрочем, рисует, но плохо). В целом не впечатлил.Может быть мой вопрос покажется вам бестактным, заранее прошу простить, но не могли бы вы рассказать каким образом вы получили доступ?