Гммм, нейросети, генерирующие говнопикчи появились буквально только что, а вы, выходит, давно занимаетесь?Я довольно давно занимаюсь
А смысл их... генерации? (слово «создания» язык не поворачивается произнести)Ниже пара картинок.
Главное, что ТС нравится.Плохо.
Всем привет! Я довольно давно занимаюсь поиском картинок с помощью Гугла и получается неплохо.
Ага, лет 20.Я довольно давно занимаюсь генерацией картинок с помощью нейросетей
Всем привет! Я довольно давно занимаюсь генерацией картинок с помощью нейросетей и получается неплохо.
Ниже пара картинок.Посмотреть вложение 168851
занимаюсь генерацией картинок с помощью нейросетей
Для личныхА в чем ценность данных "генератов" и для каких целей вообще это?
там есть очень глубокая фишка связанная со смыслом. Лично я это вижу, странно, что Вы это не увидели.
Ты специально "де" пропустил, да?"генератов"
Ну типа замена фотостоков. Только ты тут не ищешь, а придумываешь. Пока процент брака ужасающий. Но рано или поздно алгоритмы научатся эффективно подстраиваться под запрос.А в чем ценность данных "генератов" и для каких целей вообще это?
Выглядит пока как хрень.
Если нужен более традиционный сюжет, то порой работу нейросети невозможно отличить от фотографии или работы художника.Выглядит пока как хрень.
Как этот кусок текста вообще относится к тому, что я спросил?Ну типа замена фотостоков. Только ты тут не ищешь, а придумываешь. Пока процент брака ужасающий. Но рано или поздно алгоритмы научатся эффективно подстраиваться под запрос.
Есть две фундаментальные проблемы – адекватная интерпретация запроса и собственно сам запрос, который многие из нас и людям-то не могут сформулировать, а уж машине объяснить…
Тот смысл так еще не раскрыли?Для личных