Да чет последние дни пошли прям "жертвы хейта". То со стохастикой в рукопашную, то вот странный любитель нейросетей и бредаЧеловек зашел сюда за повышением самооценки.
Давайте сделаем это хотя бы, путем массового хейта, почему нет?
Да чет последние дни пошли прям "жертвы хейта". То со стохастикой в рукопашную, то вот странный любитель нейросетей и бредаЧеловек зашел сюда за повышением самооценки.
Давайте сделаем это хотя бы, путем массового хейта, почему нет?
Да чет последние дни пошли прям "жертвы хейта". То со стохастикой в рукопашную, то вот странный любитель нейросетей и бреда
Вы сильно преувеличиваете возможности современных нейросетей. Хотя "беседа" с чат-гпт порой бывает поинтересней чем какой-нибудь унылый интернет-срачик Но вот постоянно чтоб с чатботом общаться до этого я еще не доехалПрограмма практически живое существо
пост выше был написан нейросетью?Пример с юмором был приведён не спроста. С этим компонентом человеческой культуры не схалтуришь, ведь дважды повторенная шутка уже не сработает.
Н-нет… Скорее всего нет. Я думаю что нет. Да просто уверен что нет! Абсолютно точно это не она.пост выше был написан нейросетью?