Сериалы - 2

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Мотивация злодеев из Волт-Тек по-прежнему выглядит притянутой за уши. Да и сцены с ними откровенно карикатурны. От сериала впечатление что он чутка не дотягивает. Но антураж воспроизвели на 5+ жаль только это почти единственный плюсик. Но желание посмотреть что там дальше сохранилось. Вдруг во втором сезоне авторы сумеют подпрыгнуть чуть выше.
Весь фоллаут как бы сплошной "прекол" с vault boy маскотом особенно и другой смешной атрибутикой.
В играх как раз очень много на юморе основано. Так почему вообще мотивации злодеев должны быть важны?

Последнее редактирование:
Игрушка забавная но немножко про другое.
1717188768701.png

На "преколах" с волт-боем основан Фоллаут шелтер.
Типа, ты хочешь сказать, что валюта в виде крышек, валт бой, гильдии и вообще концепция фоллыча это не комедия? )
А вспомни, например, первые фоллычи, где можно было персонажа без интеллекта создать и какие у него были шикарные диалоги.
И вообще персонажи, вся писанина и социалка в игре...

зюыю в шелтор не играл

Ай не передергивай. Наличие чувства юмора у разработчиков еще не делает их работу комедией.

Жена нашла сереальчик интересный — "Большая секунда". Меня сначала смутило безграмотное, с физической точки зрения название, но как потом оказалось, сериал о творчестве и творческих людях — сценаристах. В нём главную роль сыграл Виктор Шамиров. Мне очень понравилась картина! Давно ничего подобного не видел. Я вообще любитель камерных постановок и хороших текстов. Жалко было расставаться с фильмом, и я сразу же пересмотрел "Упражнения в прекрасном". Там тоже Шамиров сыграл.

"Большая секунда, Упражнения в прекрасном
Посмотрел и то и другое. Понравилось, спасибо!
До этого смотрел у Шамирова "Со мною вот что происходит", тоже неплохо, надо в новогодние каникулы пересмотреть.

Мне тоже нравятся театрализованное кино. Если не смотрели, то обратите внимание на фильм "Кит".

Пересматриваю Сайнфилда. И это странно, потому что бесят чуть ли не все основные персонажи.

"Хороших девочек не убивают".
Такой старшеподростковый детектив.
Красивые виды, красивая съемка, классный звук(сабу есть где показать себя) - все как нетфликс умеет.
Ничего выдающегося, но мне понравилось. Главная героиня очень украшает сериал. Пришлось гуглить сколько ей лет))) а то внешность такая - то ли 12, то ли 17 лет...оказалось 22.

Вложения

• Pm20RcKivvg5lAmG0OBlOnguZPyd9S7_envYTw0eBtCDEBUSLCx5KAUHeY16E8Dn2HaIbNeUwDwDcfrcX1GiuisA4VSDi...webp
    Pm20RcKivvg5lAmG0OBlOnguZPyd9S7_envYTw0eBtCDEBUSLCx5KAUHeY16E8Dn2HaIbNeUwDwDcfrcX1GiuisA4VSDi...webp
    20.8 КБ · Просм.: 17