- Реакции
- 4 362
да все три по своему хороши. У четвёртого на пилоте чуть не уснул, как-нибудь потом доберусь. Может то, что Джоди старушка уже ко сну склонило))Неожиданно смогли переломить тренд, когда каждый следующий сезон хуже предыдущего.
Четвертый сезон, прям, порадовал. Атмосферно получилось. Получил то, что и ожидал: Джоди играет интересного персонажа, Аляска просто потрясающе показана.Кстати. 4 сезон Настоящего детектива оказался очень неплох. Неожиданно смогли переломить тренд, когда каждый следующий сезон хуже предыдущего.
Любителям агрится на повесточку тоже будет что отметить.
C точностью до наоборот. Асока - проходное ничтожество и лизоблюдство с темой "женщины лучше мужчин во всём, даже если это тупая тинейджерка с комплексами". Эта дрянь уже добралась в ЗВ и начинает источать гнилью во все стороны. Позор да и только. Не считая того, что уровень сценария этого сериала уж совсем для детей дошкольного возраста и вдалеке от реальности.Асока получилась достойней всего, а Андор - середнячок.
Да, очень красиво. Но по сюжету депрессивный городок выглядел очень уж кукольным. Ну и классика: заполярье, ночь, люди без шапок и с расстегнутыми воротниками. Прямо игра престолов вспомнилась.Аляска просто потрясающе показана
Так киногеничнее. Настолько, что в зимних репортажах репортеры тоже часто без шапок и шарфов.заполярье, ночь, люди без шапок и с расстегнутыми воротниками.
Андор вообще не "типичный Дисней" как по мне. И довольно крепкий вышел даже в отрыве от франшизы. Но он очень медленный, на любителя.Star Wars: Obi-Wan Kenobi, Andor, Ahsoka - классические ЗВ в интерпретации Диснея, но не запоминаются почти ничем. Хотя, если ставить их с порядке интересности и эпичности, то Асока получилась достойней всего, а Андор - середнячок.
Насчет кукольного. Я родился в Якутии и видел в маленьких городах/поселках нечто подобное. Типа, как-будто это все ненадолго, временно.Да, очень красиво. Но по сюжету депрессивный городок выглядел очень уж кукольным. Ну и классика: заполярье, ночь, люди без шапок и с расстегнутыми воротниками. Прямо игра престолов вспомнилась.
Да, Коломбо!!! Я сейчас досматриваю последний 10-й сезон. В апреле появился 1080p, как было упустить такой шанс пересмотреть нестареющую классику.Коломбо.
Отличный, старый, добрый детектив.
Особенно интригует — увижу я наконец миссис Коломбо или нет?
In this final incarnation, the producers completed their retreat from the show's original premise, and Kate Callahan was then regarded as being a completely different character from Mrs. Columbo of Columbo, Kate's ex-husband now named Philip.
Мотивация злодеев из Волт-Тек по-прежнему выглядит притянутой за уши. Да и сцены с ними откровенно карикатурны. От сериала впечатление что он чутка не дотягивает. Но антураж воспроизвели на 5+ жаль только это почти единственный плюсик. Но желание посмотреть что там дальше сохранилось. Вдруг во втором сезоне авторы сумеют подпрыгнуть чуть выше.Fallout - рейтинги завышены, но уровень очень хорошего фанатского фильма присутствует.
СоглашусьМотивация злодеев из Волт-Тек по-прежнему выглядит притянутой за уши. Да и сцены с ними откровенно карикатурны. От сериала впечатление что он чутка не дотягивает. Но антураж воспроизвели на 5+ жаль только это почти единственный плюсик. Но желание посмотреть что там дальше сохранилось. Вдруг во втором сезоне авторы сумеют подпрыгнуть чуть выше.
А мне чёт так себе. В отрыве от франшизы норм.One Piece - удачная адаптация манги. Наивный позитивизм в чистом виде. Ну и Эмили Радд няша
Вот за эту наводку спасибо, прям зашел)"Маяк 23" (Spectrum и Boat Rocker Media, 2023) - по книжке Хью Хауи ("Укрытие", оно же Silo). Ничего так, смотрибельно. Немного напоминает "Пространство", хотя в техническом плане есть смешные моменты
Не исключено, ову не смотрел)А мне чёт так себе. В отрыве от франшизы норм.
Но на фоне анимированной версии сильно недостаёт абсурда и настроения.