[AI CS4-CS6] Ищу скрипт преобразования RGB в CMYK без потери качества цвета в Adobe Illustrator CS6

• Автор темы Автор темы Asqer
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, клиент хочет, чтобы всё было, как в его файле '%)'. В любом случае, спасибо!
photo_2024-11-08_10-53-01.jpg

• Смешно
Реакции: BSG_ganjawars
Почитал тред, интересно, всегда на форумах все умники такие токсичные? Или это только у печатников? Понятно же, что речь не про печать кислотных цветов, а скорее про соотношение контраста.

У меня тоже сложилась ситуация, что мне нужно иллюстрацию векторную, нарисованную в ргб, напечатать. И там куча кислотных цветов, режимов наложения и прочих радостей. И при переводе в цмик цвета естественно становятся блеклыми, но проблема не в этом, а в том, что из за потери насыщенность цветов местами теряется контраст до такой степени, что цвета становятся почти однородными по ТОНУ. И должен же быть какой то скрипт, который может помочь вытянуть контраст с учётом тонов цветовых после конвертации в цмик. И нет, ручками все править не вариант, там сотни объектов

Откуда вы беретесь, такие умники толерантно-нетоксичные? Ну, ок, если вам известно некое сакральное знание, как на автомате
вытянуть контраст с учётом тонов цветовых после конвертации в цмик
пожалуйста, поделитесь им с общественностью, тогда, в благодарность за такое доброе дело специально обученные люди, конечно же, запилят вам скрипт и все полиграфическое сообщество вступит в новую эру красивой печати CMYK.
А пока такого алгоритма вы внятно озвучить не можете - данный пост выглядит как требование дать вам волшебную кнопку "Сделать хорошо"

на форумах все умники такие токсичные?
Нет
Или это только у печатников?
Конечно
иллюстрацию векторную, нарисованную в ргб
где
из за потери насыщенность цветов местами теряется контраст до такой степени, что цвета становятся почти однородными по ТОНУ
Выложите сюда?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Это что. Занятнее, когда заходит очередной глупик, считающий, ему тут кто-то
Никто никому не должен. Разве что общаться уважительно. Вживую то поскромнее небось, а?

Не хотите отвечать, базара ноль, зачем кидаться на человека, который зашёл на платформу, населенную типа спецами, спросить помощи

• Огонь
Реакции: Drawer
Никто никому не должен. Разве что общаться уважительно. Вживую то поскромнее небось, а?

Не хотите отвечать, базара ноль, зачем кидаться на человека, который зашёл на платформу, населенную типа спецами, спросить помощи
Жги напалмом! :))
Так как помочь то тебе, болезный, тыж не спрашиваешь ничего на что ответить можно...:)

Я не пойму, вы сами то зачем сюда зашли? Защищать обиженных, винтернетектотонеправ? Или, на всякий случай, перелогинились?

Я не пойму, вы сами то зачем сюда зашли? Защищать обиженных, винтернетектотонеправ? Или, на всякий случай, перелогинились?
Зашел, потому что гугл мне выдал эту ссылку в ответ на запрос. Я искал именно то же, что ищет чел, создавший тред. Файл сейчас не могу показать, потому что комп путешествует без меня пока

Я искал именно то же, что ищет чел, создавший тред
ТС:
В идеале записанный скрипт работы преобразования профилей

Не по теме:
И ответ был дан...

Как это поняли Вы:
Понятно же, что речь не про печать кислотных цветов, а скорее про соотношение контраста.
Гениально :) Но непонятно... как пришли к такому заключению?

Последнее редактирование: