Ну, собственно про это и веду речь Тем более, что на цифре-то не сложно вывести 1 экземпляр и показать как будет.Тогда нужно отдать rgb файл заказчика. У порядочных людей ЦПМ знает как под себя делить.
Ну, собственно про это и веду речь Тем более, что на цифре-то не сложно вывести 1 экземпляр и показать как будет.Тогда нужно отдать rgb файл заказчика. У порядочных людей ЦПМ знает как под себя делить.
Задам вопрос совсем по простому.Они в файле заказчика идеально приближены к файлу заказчика
Печатать его на струйном принтере.Что сделать, что-бы файл был напечатан в этой гамме?
Заставить краски светиться Можете поиграться с освещением в комнате где будете показывать, возможно под какой ни будь фиолетовой лампой будет также смотретьсяЧто сделать, что-бы файл был напечатан в этой гамме?
Да не так уж все и плохо...Любое к нему "прокосновение" полностью меняет цвет
К сожалению, клиент хочет, чтобы всё было, как в его файле . В любом случае, спасибо!Да не так уж все и плохо...
Удачи... клиентуклиент хочет, чтобы всё было, как в его файле
#D1C3FF просто ради интереса... это какой пантон?3 пантона
мало-мальски нормальный интерьерник
А если прям хороший, то скорее всего настолько близко, что, округлив, можно будет сказатьне так же
так же
Вопрос о конвертации возник как раз потому, что сразу стало ясно, что мы никогда не сможем добиться того же эффекта, что на экране. Я хотел избежать недопонимания с клиентом и продемонстрировать, что он в итоге получит....напечатает из rgb в разы лучше любого результата предварительного конвертирования.
HP Latex 570 PrinterНу, так-то это аксиома, что у принтера и монитора разные цветовые охваты. И ожидать обратного не следует.
А на чём пытались печатать?
Или вообще не пытались?
У меня нет другого выбора. Это то, что есть.Гугл (и я с ним согласен) не знает, что такое HP в контексте интерьерки.
Посмотреть вложение 169445
Поищите Epson. Должно быть получше.