Увы...Разве нельзя переразместить, раз заказчик так дорог?
Увы...Разве нельзя переразместить, раз заказчик так дорог?
К сожалению, клиент хочет, чтобы всё было, как в его файле . В любом случае, спасибо!
пожалуйста, поделитесь им с общественностью, тогда, в благодарность за такое доброе дело специально обученные люди, конечно же, запилят вам скрипт и все полиграфическое сообщество вступит в новую эру красивой печати CMYK.вытянуть контраст с учётом тонов цветовых после конвертации в цмик
Нетна форумах все умники такие токсичные?
КонечноИли это только у печатников?
гдеиллюстрацию векторную, нарисованную в ргб
Выложите сюда?из за потери насыщенность цветов местами теряется контраст до такой степени, что цвета становятся почти однородными по ТОНУ
Это что. Занятнее, когда заходит очередной глупик, считающий, ему тут кто-тофорумах все умники такие токсичные?
должен
Вариантов тьма, выбирайте.ручками все править не вариант
Никто никому не должен. Разве что общаться уважительно. Вживую то поскромнее небось, а?Это что. Занятнее, когда заходит очередной глупик, считающий, ему тут кто-то
Жги напалмом!Никто никому не должен. Разве что общаться уважительно. Вживую то поскромнее небось, а?
Не хотите отвечать, базара ноль, зачем кидаться на человека, который зашёл на платформу, населенную типа спецами, спросить помощи
Я не пойму, вы сами то зачем сюда зашли? Защищать обиженных, винтернетектотонеправ? Или, на всякий случай, перелогинились?Никто никому не должен. Разве что общаться уважительно. Вживую то поскромнее небось, а?
Не хотите отвечать, базара ноль, зачем кидаться на человека, который зашёл на платформу, населенную типа спецами, спросить помощи
Ага, обиженка перелогинилась.перелогинились
Зашел, потому что гугл мне выдал эту ссылку в ответ на запрос. Я искал именно то же, что ищет чел, создавший тред. Файл сейчас не могу показать, потому что комп путешествует без меня покаЯ не пойму, вы сами то зачем сюда зашли? Защищать обиженных, винтернетектотонеправ? Или, на всякий случай, перелогинились?
ТС:Я искал именно то же, что ищет чел, создавший тред
В идеале записанный скрипт работы преобразования профилей
Гениально Но непонятно... как пришли к такому заключению?Понятно же, что речь не про печать кислотных цветов, а скорее про соотношение контраста.