[PS CC2025] Как сделать текст в таком стиле?

Когда-то давным-давно, в университете, преподаватель дал полосу газеты и попросил повторить. Я нарисовал гораздо красивее, использовав все, что тогда можно было использовать в Вентуре. Но преподаватель не был доволен, так как то. что я принес хоть и было красивым, но было совершенно не тем, что нужно.
Вот так же и с вашей картинкой. Красиво и не то
Какая-от байка странная и не интересная.
Что тут не то? Не является копией? Или шрифт другой? :}
Тут описан процесс, по которому можно выйти на "то", причем именно в фотошопе, без бленда.
Или вам фантазии не хватает, чтоб представить как по этому алгоритму выйти на "то"?
Тогда претензия не ко мне. Копию я и не планировал делать — это работа OP, лишь наталкиваю на мысль.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kuterma2
ЗЫ. Вы прикалываетесь? Реально не видите, что там не тупой градиент, а полосками?
Там еще буквы зубчиками!
а если серьезно, при низком качестве исходника нужно понимать, где "бага" низкого разрешения, а где "фича" дизайнера.
ИМХО Jeine сделал именно так, с поправкой на низкое разрешение исходника.
И все ети "клинышки градиента" как и "зубчики контура" - "бага" исполнения.
Другой вопрос - имитация низкого разрешения - тогда вопрос резко усложняется. Или упрощается - сделал 36dpi и voilà! Тогда ясно, почему именно Фотошоп. '))'

• Спасибо
Реакции: zollinger
У тебя лесенки нет у контура букв и второй белой обводки :)
Обводка частично есть. А вот антиалайсинг вырубить забыл, та да :Ь

а если серьезно, при низком качестве исходника нужно понимать, где "бага" низкого разрешения, а где "фича" дизайнера.
А какая разница?
Запрос OP был: "Чтоб было 3д с этими черными полосками"

• Спасибо
Реакции: kuterma2
низкое качество исходника здесь не причём, и все отдупляют разницу между багом и фичей. Чистый 3D градиент как уже писалось и показывалось выше, сделает любой, но топикстартер сам написал, что его интересует "3д с этими черными полосками", поэтому считаю, что КоньЕстДетей как раз сделал наиболее правильное "3д с этими черными полосками", остальное можно править как угодно уже. Имхо.
ЗЫ. А вообще, пусть сам MrKey8840 решает, а то, походу , ему по барабану уже =)

Последнее редактирование: