Ну не знаю где в базе эта строчка, но можно получить параметры тикета и распарсить поле FileNameВ логах есть такая интересная строчка:
"...Putting inputfiles on start block: 5"
Осталось через Task ID раскопать её в базе данных AE.
Я так думаю...![]()
select [TaskID] ,[FileName]
FROM [Fastlane_TM].[admin].[WIPTasks]
where [ShortID]=<<shortid/>>
Кстати, не советую использовать этот метод из таблицы [Fastlane_TM].Ну не знаю где в базе эта строчка, но можно получить параметры тикета и распарсить поле FileName
Код:select [TaskID] ,[FileName] FROM [Fastlane_TM].[admin].[WIPTasks] where [ShortID]=<<shortid/>>
С этим согласен.а если клиенту захочется файл с именем включающим & < > тоже обломаетесь, прийдется сокращать и переименовывать файлы должны быть разумно названыобычно все имеют какие-то системы управления заказами где файлы переименовываются в логичные и понятные и производству и машинам имена
Для рипования файлов автоматически согласно заявке и заданным в ней параметрам. На выходе однобитные файлы для проверки и запуска в работу на флексоформы.Честно, круто, но не могу даже понять, для чего это может быть реализовано.)))
А параметры в каком виде приходят? Просто интересно, как бы я с похожей задачей работалДля рипования файлов автоматически согласно заявке и заданным в ней параметрам. На выходе однобитные файлы для проверки и запуска в работу на флексоформы.
Параметры есть некие стандартные по умолчанию (связанные с заказчиком и с выбором полимера). Индивидуальные приходят в xls или xml: это список красок из файла, которые надо вывести, углы, количество форм каждого цвета, линеатура, точка растра, дисторсия.А параметры в каком виде приходят? Просто интересно, как бы я с похожей задачей работал
А, ну тогда достаточно просто.Параметры есть некие стандартные по умолчанию (связанные с заказчиком и с выбором полимера). Индивидуальные приходят в xls или xml: это список красок из файла, которые надо вывести, углы, количество форм каждого цвета, линеатура, точка растра, дисторсия.
Все идет к уходу от xls окончательно. Формат xml — это и заявка из 1С и заявка на сайте. XLS сложнее парсить, если нет именованных полей и кто-то вставил лишнюю строку или столбец в стандартную заявку![]()
![]()